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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
Bern
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  • Gault Millau POP!
    Bern | Bistro/Brasserie

    Le Vivant: Vom Apero zum Mehrgänger

    In diesem gemütlichen Bistro geht es um den Wein, seine ungeschönten Geschichten und einfaches, gutes Essen.

  • Gault Millau POP!
    Bern | Bar

    «Trallala», Bern: biodynamisch & natürlich

    Jede Flasche eine Überraschung: In der besonderen Weinbar mit schöner Terrasse geht man auf Entdeckungsreise.

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    Bern | Beiz

    «Marzer»: Kunst, Kultur, Kulinarik im Marzili

    Eine schmucke Quartierbeiz als Geheimtipp mit Potenzial. Im «Marzer» gibt es Themen-Menüs und Bio-Weine.

  • Gault Millau POP!
    Bern | Beiz

    Butchers Table – Kernkompetenz: Fleisch

    Mitten in Bern, mitten im Warenhaus ist dies für anspruchsvolle Karnivoren die erste Adresse.

  • Gault Millau POP!
    Bern | Soulfood

    Löscher – Viel Leben, viel Kultur

    Der «Löscher» in der alten Feuerwehrkaserne überzeugt mit Einfachheit und Frische. Gegessen wird regional.

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    Bern | Soulfood

    Noumi – Coole Weltküche

    Die Küchen der Welt zu Gast in Bern: Im «Noumi» essen auch Bundesräte Bowls, Ceviche oder Dumplings.

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    Bern | Italianità

    Serini Eichholz – Alles handgemacht

    Von Frühling bis Herbst, nur bei schönem Wetter: Comfort-Food in Aare-Nähe.

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    Bern | Beiz

    Fischerstübli – Regional und weltweit

    Lokale Fische und ein eigener Jäger: Im Berner «Fischerstübli» kommen die Aromen der Welt zusammen.

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    Bern | Beiz

    Restaurant Bay – Brasserie, modern

    Das «Bay» mit seiner modernen Brasserie-Küche ist der kulinarische «Talk of the town» in Bern.

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    Bern | Bar

    Abflugbar – Im Keller mit Cocktails

    Im Gewölbekeller liegt Berns beliebteste Bar. Das Thema: Fernweh und Flugreisen.

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