Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»
In diesem gemütlichen Bistro geht es um den Wein, seine ungeschönten Geschichten und einfaches, gutes Essen.
Jede Flasche eine Überraschung: In der besonderen Weinbar mit schöner Terrasse geht man auf Entdeckungsreise.
Eine schmucke Quartierbeiz als Geheimtipp mit Potenzial. Im «Marzer» gibt es Themen-Menüs und Bio-Weine.
Mitten in Bern, mitten im Warenhaus ist dies für anspruchsvolle Karnivoren die erste Adresse.
Der «Löscher» in der alten Feuerwehrkaserne überzeugt mit Einfachheit und Frische. Gegessen wird regional.
Die Küchen der Welt zu Gast in Bern: Im «Noumi» essen auch Bundesräte Bowls, Ceviche oder Dumplings.
Von Frühling bis Herbst, nur bei schönem Wetter: Comfort-Food in Aare-Nähe.
Lokale Fische und ein eigener Jäger: Im Berner «Fischerstübli» kommen die Aromen der Welt zusammen.
Das «Bay» mit seiner modernen Brasserie-Küche ist der kulinarische «Talk of the town» in Bern.
Im Gewölbekeller liegt Berns beliebteste Bar. Das Thema: Fernweh und Flugreisen.