«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.
Auf dem Viktoriaplatz im Berner Breitenrainquartier gibts moderne Bistro-Küche bis spätabends.
Im Lorraine-Viertel trifft man sich vom Morgenkaffee bis zum Feierabendbier in der «Werkstadt».
Pad Thai, Massaman-Curry und Papaya-Salat: Im Suban Thai treffen sich Fans der thailändischen Küche.
Der Familienbetrieb sorgt seit über 20 Jahren für Top-Pizzen und begeistert mit coolen Toppings.
Im alten Schlachthof beim Wankdorf wird Fleisch ganzheitlich betrachtet, aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Neues Konzept von Ivo Adam in der Münstergasse: Aus dem «Frohsinn» wird ein Restaurant mit Geschenk-Boutique.
Tom Weingart und Markus Arnold («Steinhalle») festigen ihren Ruf als Berns Trend-Gastronomen: neu auch im Globus.
Magisch, bunt und schräg – so beschreibt sich das bunt gemischte Küchenteam in der Stadtheater-Kantine.
Ein eingespieltes Trio tischt im Werkhof nur Schweizer Produkte auf und schwört auf den Feuerring.
Ohne viel Getöse haben Katrin Sophie Jordi und Eveline Lüthi ihr Lokal aufgemacht – und verdienen lauten Applaus!