Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Adana Kebab, Lahmacun & Sarma! Ein Familienbetrieb tischt von morgens bis abends türkische Klassiker auf.
Café und Rösterei! Das kleine Lokal im «Breitsch» führt über ein Dutzend Kaffeebohnen im Angebot.
Berns Spezialitätenkaffee-Szene wächst! «Friend or Foe» begeistert mit Spitzenkaffee an einer Toplage.
Cordon bleu & Ghackets mit Hörnli: Das Lokal in der Berner Altstadt tischt tadellose Schweizer Klassiker auf.
Die «Barbière» ist Berns Treffpunkt am Breitenrainplatz. Und serviert eines der besten Cordon bleus der Stadt!
In der Berner Altstadt serviert «Maimin» Thai-Nudeln originalgetreu wie von den Strassenküchen Bangkoks.
Das «Trallala Bistro» vereint «Comfort food» mit einer grossen Weinkarte in einem modern-lockeren Setting.
Bodenständiges von Simon Apothéloz! Der ehemalige «Eisblume»-Chef steht nun im neuen «Olympia» in der Küche.
Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelschorle: Das Café Apfelgold im hinteren Länggasse-Quartier ist ein Berner Unikat.