MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bistro Breiten Bern
Pop Restaurants
Bern | Soulfood

Bistro Breiten – Mezze & türkische Klassiker

Adana Kebab, Lahmacun & Sarma! Ein Familienbetrieb tischt von morgens bis abends türkische Klassiker auf.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Eine scheinbar beliebige Imbissbude, die sich als Berner Geheimtipp entpuppt: Das Angebot des «Bistro Breiten» besticht durch eine grosse Auswahl an Spezialitäten aus der anatolischen Küche. Bereits die Mezzes sind klasse: mit Reis gefüllte Weinblätter («Zeytinyağlı Yaprak Sarma») oder die pikante Walnuss-Peperoni-Paste «Tarator». Dann der türkische Bulgursalat «Kısır» und der Joghurt-Dip Haydari mit Feta und Pfefferminze. Adana Kebab, Lahmacun, Kokoreç und Tantuni sind weitere empfehlenswerte Gerichte auf der Karte, die in der Türkei unter «Comfort food» durchgehen. Ein weiterer grosser Pluspunkt des familiengeführten Lokals: durchgehend warme Küche von morgens bis abends.

Adresse: 

Kyburgstrasse 12

3013 Bern

Telefon: +41 31 503 40 02
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Kyburgstrasse 12

3013 Bern

Telefon: +41 31 503 40 02
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Eine scheinbar beliebige Imbissbude, die sich als Berner Geheimtipp entpuppt: Das Angebot des «Bistro Breiten» besticht durch eine grosse Auswahl an Spezialitäten aus der anatolischen Küche. Bereits die Mezzes sind klasse: mit Reis gefüllte Weinblätter («Zeytinyağlı Yaprak Sarma») oder die pikante Walnuss-Peperoni-Paste «Tarator». Dann der türkische Bulgursalat «Kısır» und der Joghurt-Dip Haydari mit Feta und Pfefferminze. Adana Kebab, Lahmacun, Kokoreç und Tantuni sind weitere empfehlenswerte Gerichte auf der Karte, die in der Türkei unter «Comfort food» durchgehen. Ein weiterer grosser Pluspunkt des familiengeführten Lokals: durchgehend warme Küche von morgens bis abends.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele