Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.
Entdeckung des Jahres, Paolo Casanova, kann auch locker: Nizza-Salat, Burger und frisch gebackene Kuchen.
Globale Geschmäcker, lokal produziert und gekocht: Das charmante «Lokal» setzt auf verschiedene Standbeine.
Egal, ob Brunch, Lunch, Après Ski oder Dinner – im Güterschuppen ist man immer richtig.
Es ist die neuste Pistenbeiz in Arosa. Die New Kids on the Block überzeugen mit coolem Ambiente und feinen Gerichten.
Nicht komplizierter als ein Znacht bei Freunden, aber genau so gemütlich und gut.
Im lebendigen Berggasthaus Fuxägufer in Davos wird bodenständig, aber mit Anspruch gekocht.
Der Ungare Mario Banko hat die Sushi-Kunst in Tokio gelernt. Das Resultat ist überzeugend.
Die Miteinander GmbH betreibt die beste Lifestyle-Adresse in Davos: bodenständige Küche mit Raffinement.
Beim Bahnhof St. Gallen wird frisch gebraut und gezapft, dazu passt die währschafte Brauhausküche.
«Chez Crettol» ist eine Institution für Raclette und Fondue, die auch Weltstars nach Küsnacht lockt.