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Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
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  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Bistro/Brasserie

    «Stüva Colani Bistro» Madulain: easy Casanova

    Entdeckung des Jahres, Paolo Casanova, kann auch locker: Nizza-Salat, Burger und frisch gebackene Kuchen.

  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Beiz

    «Lokal Biel»: globaler Genuss, ganz lokal

    Globale Geschmäcker, lokal produziert und gekocht: Das charmante «Lokal» setzt auf verschiedene Standbeine.

  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Soul Food

    Güterschuppen Arosa – von Brunch bis Drinks

    Egal, ob Brunch, Lunch, Après Ski oder Dinner – im Güterschuppen ist man immer richtig.

  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Beiz

    Alp Arosa – der neue Hotspot

    Es ist die neuste Pistenbeiz in Arosa. Die New Kids on the Block überzeugen mit coolem Ambiente und feinen Gerichten.

  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Soul Food

    Aifach Arosa – Extrawürste unerwünscht

    Nicht komplizierter als ein Znacht bei Freunden, aber genau so gemütlich und gut.

  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Beiz

    Fuxägufer: Party & Schweinskotelett am Berg

    Im lebendigen Berggasthaus Fuxägufer in Davos wird bodenständig, aber mit Anspruch gekocht.

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    Übrige Schweiz | Asia

    Yama@Alte Post: Das beste Sushi in Davos

    Der Ungare Mario Banko hat die Sushi-Kunst in Tokio gelernt. Das Resultat ist überzeugend.

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    Übrige Schweiz | Beiz

    Stall Valär: Hacktätschli & Grosses Pièces

    Die Miteinander GmbH betreibt die beste Lifestyle-Adresse in Davos: bodenständige Küche mit Raffinement.

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    Übrige Schweiz | Beiz

    Brauwerk: Spielwiese für Bier

    Beim Bahnhof St. Gallen wird frisch gebraut und gezapft, dazu passt die währschafte Brauhausküche.

  • Gault Millau POP!
    Übrige Schweiz | Beiz

    Chez Crettol – Käse vom Feuer

    «Chez Crettol» ist eine Institution für Raclette und Fondue, die auch Weltstars nach Küsnacht lockt.

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