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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Jeremie Crettol, Künstler und Gastronom
Pop Restaurants
Übrige Schweiz | Beiz

Fischstübli - Raclette vom Feuer

Jérémie Crettols Fischstübli! In Erlenbach versteckt sich eine der charmantesten Beizen des Kantons Zürich.

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Ein Evergreen der mittlerweile geschlossenen Institution «Chez Crettol» lebt in Erlenbach weiter: Raclette à discretion, geschmolzen am offenen Feuer. Bei Jérémie Crettol kommt es mit Bergkartoffeln aus dem Albulatal und hausgemachten Pickles im Rahmen eines Drei- oder Vier-Gänge-Menüs auf den Tisch. Aber auch sonst lohnt sich ein Besuch beim herzlichen Gastgeber: Puschlaver Gitzi, Zürisee-Kroketten aus Felche und Rotauge, Gemüsehackbraten oder Kürbis-Gnocchi – die Karte wechselt jede Saison.

Adresse: 

Schiffländestrasse 15

8703 Erlenbach

Telefon: +41 79 780 80 14
Zur Restaurant-Website
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Schiffländestrasse 15

8703 Erlenbach

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Ein Evergreen der mittlerweile geschlossenen Institution «Chez Crettol» lebt in Erlenbach weiter: Raclette à discretion, geschmolzen am offenen Feuer. Bei Jérémie Crettol kommt es mit Bergkartoffeln aus dem Albulatal und hausgemachten Pickles im Rahmen eines Drei- oder Vier-Gänge-Menüs auf den Tisch. Aber auch sonst lohnt sich ein Besuch beim herzlichen Gastgeber: Puschlaver Gitzi, Zürisee-Kroketten aus Felche und Rotauge, Gemüsehackbraten oder Kürbis-Gnocchi – die Karte wechselt jede Saison.

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