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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
Luzern
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«Bayts»: Vegane Bites im Bayts
Gault Millau POP!
Luzern | Beiz
Vegane Bites im Bayts

Drei Freundinnen rocken das «Bayts». Ihr Ziel: Mit raffinierten Bites zum Teilen die vegane Küche entstauben.

Das Restaurant zur Linde hat neue Betreiber. Im Bild: Roman Konrad (Brille) und Oliver Vaglio im aufgefrischten Restaurant zur Linde. LZ| Manuela Jans-Koch
Gault Millau POP!
Luzern | Italianità
Tiglio - Pasta, Pasta, Pasta

«Wir kochen nach Lust, Laune und Marktangebot», sagen die beiden Gastgeber im «Tiglio». Pasta gibt’s immer.

Ampersand, Grillrestaurant, Interior, drinnen, Lokalität, Lokal
Gault Millau POP!
Luzern | Bistro/Brasserie
Ampersand – «Babettli» & Alplamm

Luzern hat ein Grillrestaurant: Ampersand. Auf Buchenholz werden vorzugsweise Special Cuts zubereitet.

Pizza La Bestia
Gault Millau POP!
Luzern | Italianità
La Bestia – Drei Teige für die Pizza

Ein Ristorante und ein Take-away im Bahnhof: «La Bestia» ist für viele die beste Pizzeria in Luzern.

GlouGlou, Pop des Jahres mit Christian Gujan 2023
Gault Millau POP!
Luzern | Bar
Glou Glou - Hecht, Fleischchäs, Ragù

Unglaublich, was Christian Gujan, der «POP-König 2024», aus der Mini-Küche zaubert. Der Hecht ist der Hammer.

Pikante Luzern
Gault Millau POP!
Luzern | Soulfood
Pikante – Peru und Pisco

Ceviche & Co. im PIKANTE: Emilio Espinosa Schwarz sorgt für authentische Schärfe. Wie daheim in Peru.

Cafe Nord Luzern
Gault Millau POP!
Luzern | Café
Café Nord – geboren in Stockholm

Auf einer Reise nach Schweden entstand die Idee für dieses freundliche Lokal: «Fika» (Gniessen) lautet das Motto.

Magdi Luzern
Gault Millau POP!
Luzern | Beiz
Magdi - Pâte en Croûte & Söili

Die Beiz gibt es seit 1803. Aber noch nie war das «Magdi» so gut. Kleine Karte, grossartige Pastete.

FED Luzern
Gault Millau POP!
Luzern | Soulfood
Fed - Smash your hunger!

Am Sonntag gibt «Fed»-Chef Simon Tanner besonders Gas: Frühstück bis 13.30 Uhr, Early Dinner ab 15 Uhr.

Storchen Luzern
Gault Millau POP!
Luzern | Bar
Storchen – Weinbar und Tapas

Luzern hat seine Weinbar «Storchen» wieder. Tapas & Tortillas, WC mit Blick in den coolen Weinkeller.

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