MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Pizza La Bestia
Pop Restaurants
Luzern | Italianità

La Bestia – Drei Teige für die Pizza

Ein Ristorante und ein Take-away im Bahnhof: «La Bestia» ist für viele die beste Pizzeria in Luzern.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im Bahnhof Luzern kommen Foodies auf ihre Rechnung. Die neue «Markthalle» im Untergeschoss ist ein Einkaufsparadies, mit Andrea Troxler als genialer Take-away-Köchin. Und eine Etage höher, beim Gleis 14, hat die Luzerner Pizzeria La Bestia eine Filiale eröffnet. Valerio Nesci setzt für seine «Pizza al taglio» auf einen perfekt gereiften Teig, rezeptiert ist ein höherer Rand, damit man das gute Stück auch auf dem Weg essen kann. Pasta gibts auch, vier Sorten mit wechselndem «Sugo del giorno». 

Adresse: 

Frankenstrasse 6a

8003 Luzern 

Telefon: +41 41 220 24 06
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Frankenstrasse 6a

8003 Luzern 

Telefon: +41 41 220 24 06
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Im Bahnhof Luzern kommen Foodies auf ihre Rechnung. Die neue «Markthalle» im Untergeschoss ist ein Einkaufsparadies, mit Andrea Troxler als genialer Take-away-Köchin. Und eine Etage höher, beim Gleis 14, hat die Luzerner Pizzeria La Bestia eine Filiale eröffnet. Valerio Nesci setzt für seine «Pizza al taglio» auf einen perfekt gereiften Teig, rezeptiert ist ein höherer Rand, damit man das gute Stück auch auf dem Weg essen kann. Pasta gibts auch, vier Sorten mit wechselndem «Sugo del giorno». 

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele