La Bestia – Drei Teige für die Pizza
Ein Ristorante und ein Take-away im Bahnhof: «La Bestia» ist für viele die beste Pizzeria in Luzern.
Für viele ist es die beste Pizza in Luzern und seit kurzem gibt es sie aber auch im Bahnhof: Beim Gleis 15 Richtung See und KKL hat «La Bestia» jetzt auch einen Take-away mit Kaffee, Pasta und Pizza al Taglio. Der Teig dafür wurde eigens mit einem höheren Rand rezeptiert, damit sich die Stücke gut auf dem Weg essen lassen. Der Ursprung des Luzerner Pizzawunders findet sich aber im hübschen Lokal an der Frankenstrasse, wo Star-Pizzaiolo Valerio Nesci – «Super Campione 2018» an der WM in Rom – für perfekt gereiften Teig mit kreativen Belägen zuständig ist. Dabei können die Gäste aus drei verschiedenen Teigen, darunter auch einen ohne Gluten, auswählen. Auch deshalb ist die sympathische Pizzeria einen Besuch wert.
Für viele ist es die beste Pizza in Luzern und seit kurzem gibt es sie aber auch im Bahnhof: Beim Gleis 15 Richtung See und KKL hat «La Bestia» jetzt auch einen Take-away mit Kaffee, Pasta und Pizza al Taglio. Der Teig dafür wurde eigens mit einem höheren Rand rezeptiert, damit sich die Stücke gut auf dem Weg essen lassen. Der Ursprung des Luzerner Pizzawunders findet sich aber im hübschen Lokal an der Frankenstrasse, wo Star-Pizzaiolo Valerio Nesci – «Super Campione 2018» an der WM in Rom – für perfekt gereiften Teig mit kreativen Belägen zuständig ist. Dabei können die Gäste aus drei verschiedenen Teigen, darunter auch einen ohne Gluten, auswählen. Auch deshalb ist die sympathische Pizzeria einen Besuch wert.