Pikante – Peru und Pisco
Ceviche & Co. im PIKANTE: Emilio Espinosa Schwarz sorgt für authentische Schärfe. Wie daheim in Peru.
Das in die Jahre gekommene «Rothaus» ist nicht wiederzuerkennen: Peruanische Küche ist angesagt. Gastgeber Emilio Espinosa Schwarz weiss sehr genau, wie es geht. Der Weltenbummler ist in Lima aufgewachsen, hat die peruanische Küche im Blut. «Carretillero» etwa, den rohen Wolfsbarsch, kalt mariniert in Leche de Tigre. Calamari fritti gibt es dazu. Oder «Lomo saltado», Rindsfiletwürfel im Wok flambiert. Pflichtgetränke: Cocktails mit Pisco. Gutes Angebot für Veganer: «Tiradito» & «Quinotto Alpino».
Das in die Jahre gekommene «Rothaus» ist nicht wiederzuerkennen: Peruanische Küche ist angesagt. Gastgeber Emilio Espinosa Schwarz weiss sehr genau, wie es geht. Der Weltenbummler ist in Lima aufgewachsen, hat die peruanische Küche im Blut. «Carretillero» etwa, den rohen Wolfsbarsch, kalt mariniert in Leche de Tigre. Calamari fritti gibt es dazu. Oder «Lomo saltado», Rindsfiletwürfel im Wok flambiert. Pflichtgetränke: Cocktails mit Pisco. Gutes Angebot für Veganer: «Tiradito» & «Quinotto Alpino».