MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
Gstaad
  • Alle Städte
  • Basel
  • Bern
  • Fribourg
  • Genf
  • Gstaad
  • Lausanne
  • Luzern
  • Neuenburg
  • St. Moritz
  • Zermatt
  • Zürich
  • Übrige Schweiz
  • Restaurant Wasserngrat
    Gault Millau POP!
    Gstaad | Beiz

    Wasserngrat – Der «Gipfel des Genusses»

    Gstaads Geniesser zieht’s mittags auf den Wasserngrat: Chillen, Wienerli und Fondue auf 1940 Meter.

  • Bros Gstaad
    Gault Millau POP!
    Gstaad | Café

    Bro’s – Kaffee, Tapas und Panini

    Alternative zu den Gstaader Gourmetrestaurants? «Bro’s». Heisse Suppen und Shisas mitten im Dorf.

  • Zubereitung Pizza
    Gault Millau POP!
    Gstaad | Italianità

    Basta – Die beste Pizza im Dorf

    «Ich bin Pizzaiolo aus Leidenschaft», sagt Luigi Belcuore aus Apulien. Er feuert im «Basta» den Ofen ein.

  • Sushi Master Gstaad
    Gault Millau POP!
    Gstaad | Asia

    The Sushi Bar – Nigiri aus dem Keller

    Sushi-Mania auch in den Bergen. Unser Tipp in Gstaad: Le Grand Bellevue. Master Takehito Yoshikawa kann’s.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo