Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste
Geheimtipp für alle, die es asiatisch & luxuriös mögen: Die Bar im Park Hotel. Mit zwei Sushi-Mastern.
Einkaufen oder gleich vor Ort geniessen? Die «16 Boucherie» in Saanen ist eine verführerische Lifestyle-Adresse.
Gstaads Geniesser zieht’s in der Wintersaison mittags auf den Wasserngrat: Wienerli und Fondue auf 1940 Meter.
Alternative zu den Gstaader Gourmetrestaurants? «Bro’s». Heisse Suppen und Shisas mitten im Dorf.
«Ich bin Pizzaiolo aus Leidenschaft», sagt Luigi Belcuore aus Apulien. Während der Wintersaison feuert er im «Basta» den Ofen ein.
Sushi-Mania auch in den Bergen. Unser Tipp in Gstaad: Le Grand Bellevue. Master Takehito Yoshikawa kann’s.