MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
Gstaad
  • Alle Städte
  • Basel
  • Bern
  • Fribourg
  • Genf
  • Gstaad
  • Lausanne
  • Luzern
  • Neuenburg
  • St. Gallen
  • St. Moritz
  • Zermatt
  • Zürich
  • Übrige Schweiz
Park Gstaad
Gault Millau POP!
Gstaad | Asia
Bar im Park Gstaad: Austern, Sushi, Chop Sue

Geheimtipp für alle, die es asiatisch & luxuriös mögen: Die Bar im Park Hotel. Mit zwei Sushi-Mastern.

16 Boucherie Gstaad Saanen
Gault Millau POP!
Gstaad | Bistro/Brasserie
16 Boucherie – Urbanes bei den Buchs-Brothers

Einkaufen oder gleich vor Ort geniessen? Die «16 Boucherie» in Saanen ist eine verführerische Lifestyle-Adresse.

Restaurant Wasserngrat Gstaad
Gault Millau POP!
Gstaad | Beiz
Wasserngrat – Der «Gipfel des Genusses»

Gstaads Geniesser zieht’s in der Wintersaison mittags auf den Wasserngrat: Wienerli und Fondue auf 1940 Meter.

Bros Gstaad
Gault Millau POP!
Gstaad | Café
Bro’s – Kaffee, Tapas und Panini

Alternative zu den Gstaader Gourmetrestaurants? «Bro’s». Heisse Suppen und Shisas mitten im Dorf.

Zubereitung Pizza
Gault Millau POP!
Gstaad | Italianità
Basta – Die beste Pizza im Dorf

«Ich bin Pizzaiolo aus Leidenschaft», sagt Luigi Belcuore aus Apulien. Während der Wintersaison feuert er im «Basta» den Ofen ein.

Sushi Master Gstaad
Gault Millau POP!
Gstaad | Asia
The Sushi Bar – Nigiri aus dem Keller

Sushi-Mania auch in den Bergen. Unser Tipp in Gstaad: Le Grand Bellevue. Master Takehito Yoshikawa kann’s.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele