MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Zubereitung Pizza
Pop Restaurants
Gstaad | Italianità

Basta – Die beste Pizza im Dorf

«Ich bin Pizzaiolo aus Leidenschaft», sagt Luigi Belcuore aus Apulien. Während der Wintersaison feuert er im «Basta» den Ofen ein.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im «Basta» (im Gourmethotel «Bernerhof») spricht man italienisch: Luigi Belcuore aus Apulien steht am hochmodernen Pizzaofen, Giuseppe di Bella ist der freundliche Gastgeber. Negroni zum Start, Pizza in allen Varianten (auch ohne Tomatensauce), oder auch mal eine Pasta mit Carbonara oder Steinpilzen. «Die beste Pizza von Gstaad soll’s sein», sagt Hoteldirektorin Brigitte Frei. Also scheuen die Ragazzi keinen Aufwand: Verwendet wird nur Mehl aus der Dittigmühle der Familie Wenger (6. Generation!).

Adresse: 

Bahnhofstrasse 2

3780 Gstaad

Telefon: +41 33 748 88 44
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Bahnhofstrasse 2

3780 Gstaad

Telefon: +41 33 748 88 44
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Im «Basta» (im Gourmethotel «Bernerhof») spricht man italienisch: Luigi Belcuore aus Apulien steht am hochmodernen Pizzaofen, Giuseppe di Bella ist der freundliche Gastgeber. Negroni zum Start, Pizza in allen Varianten (auch ohne Tomatensauce), oder auch mal eine Pasta mit Carbonara oder Steinpilzen. «Die beste Pizza von Gstaad soll’s sein», sagt Hoteldirektorin Brigitte Frei. Also scheuen die Ragazzi keinen Aufwand: Verwendet wird nur Mehl aus der Dittigmühle der Familie Wenger (6. Generation!).

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele