MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Terra 27
Pop Restaurants
St. Moritz | Beiz

Terra 27 - Helmut am Grill

Für Wanderer & Geniesser: Helmut Leitner kocht im «Terra 27», bei der Talstation der Muottas Muragl-Bahn.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Den Tipp kriegten wir von Starchef Martin Dalsass: «Geh mal zu Helmut!» Der Helmut heisst Leitner, bespielt ein kleines Restaurant mit grosser Terrasse neben der Muottas Muragl-Bahn. Dass er bereits in GaultMillau-Restaurants gekocht hat («Dal Mulin», St. Moritz), spürt man schnell. Beim Tatar schmeckt uns nicht nur das handgeschnittene Rind, sondern auch die Trüffel-Eigelbcreme und der Brioche-Toast. Helmut steht gerne am Grill: Hatecke-Engadinerli, Tagliata vom Flanksteak mit Chimichurri.

Adresse: 

Punt Muragl

7503 Samedan

Telefon: +41 79 749 62 39
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Punt Muragl

7503 Samedan

Telefon: +41 79 749 62 39
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Den Tipp kriegten wir von Starchef Martin Dalsass: «Geh mal zu Helmut!» Der Helmut heisst Leitner, bespielt ein kleines Restaurant mit grosser Terrasse neben der Muottas Muragl-Bahn. Dass er bereits in GaultMillau-Restaurants gekocht hat («Dal Mulin», St. Moritz), spürt man schnell. Beim Tatar schmeckt uns nicht nur das handgeschnittene Rind, sondern auch die Trüffel-Eigelbcreme und der Brioche-Toast. Helmut steht gerne am Grill: Hatecke-Engadinerli, Tagliata vom Flanksteak mit Chimichurri.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele