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Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

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Amadeus Zürich
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Zurich | Bistro

Amadeus – La meilleure escalope viennoise

Buzz: un lieu unique pour un «Wiener Schnitzel» qui ne l'est pas moins.

ContactTexte
Adresse: 

Bahnhofstrasse 6

8952 Zurich

Téléphone:  +41 44 730 23 00
Site web du restaurant

A proximité de la gare de Schlieren, le lieu ne vend pas du rêve. Le restaurant est un bistrot  de roman ( "Chnelle" comme on dit ici),  un genre de pub à la suisse. Mais l’Autrichien Reinhold Lanz y cuisine la meilleure escalope viennoise de Zurich, entre autres spécialités autrichiennes. Son secret? Le chef Lanz tranche finement le veau à la machine, mais ne frappe pas la viande. Et la panure est réalisée avec les croissants de la veille. Pour l’accompagner, canneberges, pommes de terre au persil et salade à l’huile de courge sont bien sûr au rendez-vous.

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