MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Bunzai Zürich
Pop Restaurants
Zurich

Les meilleurs smashed burgers de Zurich

Une halte au Bunzai est presque obligatoire si vous êtes un amateur de bun moelleux et de viande caramélisée.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Smash Burger» est le nom de cette technique très répandue qui consiste à presser fermement le patty sur la plaque de cuisson, ce qui lui donne une belle croûte. Au Bunzai, près du Stauffacher zurichois, des oignons sont ajoutés à la viande (méthode traditionnelle vieille de plus de 100 ans, originaire de l'Oklahoma dans le Midwest américain) ce qui lui confère ce goût caramélisé. Entre la délicieuse viande, le bun brioché moelleux et le fromage épicé, le «Fried Onion Burger» est vite devenu un incontournable de la ville. Les files d'attente sont fréquentes devant le petit restaurant, mais prenez votre mal en patience, car ces burgers en valent vraiment la peine.

Adresse: 

Müllerstrasse 31

8004

Téléphone: 044 516 66 00
Site web du restaurant
Anrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Müllerstrasse 31

8004

Téléphone: 044 516 66 00
Site web du restaurant
Anrufen

«Smash Burger» est le nom de cette technique très répandue qui consiste à presser fermement le patty sur la plaque de cuisson, ce qui lui donne une belle croûte. Au Bunzai, près du Stauffacher zurichois, des oignons sont ajoutés à la viande (méthode traditionnelle vieille de plus de 100 ans, originaire de l'Oklahoma dans le Midwest américain) ce qui lui confère ce goût caramélisé. Entre la délicieuse viande, le bun brioché moelleux et le fromage épicé, le «Fried Onion Burger» est vite devenu un incontournable de la ville. Les files d'attente sont fréquentes devant le petit restaurant, mais prenez votre mal en patience, car ces burgers en valent vraiment la peine.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele