Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.
Au cœur de Champel, une cuisine généreuse et authentique aux influences orientales.
La nouvelle pizzeria chic de la place de Neuve propose de sympathiques kits pour faire sa pizza chez soi.
A Genève, Romain et Jonathan offrent un nouveau service de livraison de plats à domicile.
A Genève, deux amis d’enfance se sont inspirés du concept berlinois Gemüse Kebap, et ça marche!
A Genève, Théo s’est lancé à cœur perdu dans son projet de restauration japonaise.
Le restaurateur libanais a ouvert un snack qui a un succès fou.
Aux Eaux-vives, le groupe Shetler (Alma -Khora) propose une version street food de la gastronomie péruvienne.
Laura a un talent fou! Elle propose de ravissants et délicieux desserts vegans pour chez soi.
Au cœur des Eaux-vives, un joli café vient d’ouvrir pour les familles.
La marque de café lausannoise ouvre pour quelques mois un pop-up café à Genève.