Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.
La brasserie incontournable de la Place du Molard fait encore et toujours vivre les classiques du bistrot.
Au cœur des Pâquis, ce charmant établissement familial et sans chichi nous fait voyager en Asie du Sud-Est.
À Genève, l'élégant toit-terrasse du Métropole propose l'apéro, mais ouvre désormais aussi pour le déjeuner.
Des onigiris artisanaux, frais et variés: Shibu recrée à Genève les en-cas au riz popularisés dans les mangas.
Tous les mardis, le Tablard propose des afterworks 100% fromages à Carouge. À un prix ultra-attractif!
Bien connue des épicuriens, cette épicerie-restaurant propose une cuisine transalpine familiale dont on ne se lasse pas.
À Lancy (GE), ce café-boulangerie ravit les estomacs intolérants.
À Genève, le Piment Vert est un nouveau stand dans Confédération Centre. Spécialités réconfortantes aux saveurs délicates.
À deux pas de Plainpalais, ce lieu au design léché propose d’excellents petits plats à partager.