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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
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Sando Zürich Burger
Gault Millau POP!
Luzern | Soulfood
Sando – Smashburger mit japanischem Twist

Teriyaki, Shokupan & Takuan! «Sando» ist eine Genfer Erfolgsstory, die nun auch den Rest der Schweiz erobert.

Action Burger Zürich HB
Gault Millau POP!
Zürich | Soulfood
Action Burger – Fleisch mit Charakter

Das «Action Burger»-Erfolgsrezept? Ein aromatisches Patty aus trockengereiftem Rindfleisch von «Luma»!

Ribelli Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Italianità
Ribelli: Pizza, Tavolata & 15 Sorten Spritz

Italienische Spezialitäten gibt’s im Restaurant des 25hours Hotels Zürich West. Nicht nur für Touristen!

Lehmanns Bern
Gault Millau POP!
Bern | Bistro/Brasserie
Lehmanns – Geheimtipp in der Länggasse

Marktküche und Naturwein! Das «Lehmann’s» serviert lockere, saisonale Gerichte in einer ehemaligen Metzgerei.

Saigon Pearl Bern
Gault Millau POP!
Bern | Asia
Saigon Pearl – Berns bestes Bánh Mì

Lunch-Geheimtipp! Über Mittag verwandelt sich die Rocket Bar in einen vietnamesischen Hotspot.

Capet Zurich
Gault Millau POP!
Zürich | Bistro/Brasserie
Capet – das kleinere «Silex»

Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.

Sappo Ramen Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Asia
Sappo Ramen – Sapporo in der Schüssel

Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.

555+ Zurich
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Zürich | Asia
555+ – Bangkok-Feeling

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.

Dian Dian Mian
Gault Millau POP!
Zürich | Bistro/Brasserie
Freddy – Weinbar mit Gastchefs

Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.

Babas Döner Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Soulfood
Babas Döner – Kebab vom Feuer

Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert! Bei Babas Döner in Zürich-Oerlikon gibts Döner wie in Istanbul.

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