«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Teriyaki, Shokupan & Takuan! «Sando» ist eine Genfer Erfolgsstory, die nun auch den Rest der Schweiz erobert.
Das «Action Burger»-Erfolgsrezept? Ein aromatisches Patty aus trockengereiftem Rindfleisch von «Luma»!
Italienische Spezialitäten gibt’s im Restaurant des 25hours Hotels Zürich West. Nicht nur für Touristen!
Marktküche und Naturwein! Das «Lehmann’s» serviert lockere, saisonale Gerichte in einer ehemaligen Metzgerei.
Lunch-Geheimtipp! Über Mittag verwandelt sich die Rocket Bar in einen vietnamesischen Hotspot.
Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.
Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.
Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.
Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.
Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert! Bei Babas Döner in Zürich-Oerlikon gibts Döner wie in Istanbul.