MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Les chefs

Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Luiz Zuzarte, cuisinier au restaurant L'Appart, mercredi 13 septembre 2023 à Lausanne. (© Gabriel Monnet)
les chefs
Mais où Luis Zuzarte va-t-il manger?

Adepte de cuisine naturelle, le chef de L'Appart, à Lausanne, conseille cinq restos, dont un très surprenant.

Marco Böhler Steak
les chefs
Les astuces d'un chef pour un steak parfait

Marco Böhler est le «monsieur viande» de l’équipe de Tanja Grandits. Voici ses secrets!

jean-marc-bessire-le-cigalon-thonex-geneve-poisson
les chefs
Mais où Jean-Marc Bessire va-t-il manger?

Apprécié de tous, le chef du Cigalon (17 points) aime s'attabler dans des restaurants peu connus.

Chanoyu Franck Giovannini
Les News | Soutenu par Chanoyu Tea
Comment le thé est entré chez les chefs

De l'entrée au dessert et jusque dans les fumoirs, le thé s'est fait une place dans les grands restaurants.

Ivan Baretti Tosca
les chefs
Mais où Ivan Baretti va-t-il manger?

Le chef de Tosca (16/20, 1 étoile) dévoile ses bons plans gourmands, des Eaux-Vives jusqu'au Piémont.

Leopoldo-Chef-Moreschi-Risotto
Les chefs
À Lugano, le secret du risotto parfait

Plat signature du restaurant de l'hôtel Villa Principe Leopoldo, le généreux risotto enchante les clients.

Zum Lunch: Silvio Germann kann auch Schnitzel!
Les chefs
Le Cuisinier de l'année se met aux schnitzels

L'un des meilleurs restaurants de Suisse met l'escalope viennoise au menu pour son business lunch hebdomadaire

João Coelho_Le Cuisinier d'Or 2025
Les chefs
Un vent portugais souffle en Suisse romande

Les cuisiniers portugais ont le vent en poupe, y compris en Suisse romande, où ils brillent en restaurant.

Maël Gross Christophe Genetti Les Touristes
Les Chefs
Mais où les Touristes vont-ils manger?

Maël Gross et Christophe Genetti (16/20) conseillent leurs adresses préférées: restos, take-away et bar.

Tosca Puccini genève Ivan baretti
les chefs
Les conseils d'Ivan Baretti pour vos lasagnes

Ivan Baretti, 16 points et 1 étoile, donne ses conseils pour des lasagnes comme les faisait sa grand-mère.

précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele