La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!
-LE «COUP DE 🤍» DU MOIS DE MARS- Au fond de l’enchanteur Val d’Hérens (VS), se dresse Les Collines, un adorable...
[L’ADRESSE DE LA SEMAINE] 🥘 Voilà deux ans que le chef Benoît Vacher a repris le Bistroquet, à Carouge (GE), avec...
Les vins favoris du resto Com'ça à Bulle 🍷 Dézaley, merlot, chasselas: tous sont vaudois et les préférés du...
Brioches au chocolat 🥐 L'influenceur food Marcel Paa fait de la pâtisserie avec des sucres alternatifs: plus sain...
Les coulisses du @lepontdebrentofficiel version @antoine_gonnet 🫣 Dans une cuisine au silence impressionnant, le...
Les coulisses du @lepontdebrentofficiel version @antoine_gonnet 🫣 Dans une cuisine au silence assourdissant, le...
[L’ADRESSE DE LA SEMAINE] 🌱 À l’École hôtelière de Lausanne, la brasserie 1893 (la date de création de l’EHL) vient...
[L’ADRESSE DE LA SEMAINE] 🦞 Aussi spacieux qu’impressionnant, Le 180, à Genève, valse entre modernité et élégance,...
Les vins vaudois de prédilection du chef Ayer 🍷 Le chef du Pérolles (17/20), à Fribourg, marie ses délicieux mets à...
Les hot dogs d’Andreas Caminada 🌭 Des buns faits maison, des saucisses entourées de bacon et le libre choix des...
Un service chez @gillesvarone 👨🏼🍳 La «Découverte de l’année» 2023 n’a pas besoin d’une grande cuisine pour...
[L’ADRESSE DE LA SEMAINE] 🥘 À Cologny, la vue depuis la terrasse ensoleillée de La Belotte, sur le petit port, est...