Cannelle, oeufs, beurre, sucre glace et citron: tout le parfum de Noël en une gourmandise signée Guy Ravet
❕Found a little gem near the station: l’Aparté offers amazing food in a cosy setting (which cannot welcome more than...
Préparez vos propres biscuits de Noël! Des milanais par exemple? @granditstanja (cheffe du «Stucki» à Bâle) nous en...
Noix de Saint-Jacques rôties, étuvée de tétragones aux noix et bolets, écume de fumet au corail. . Une recette du...
Quand le graphisme et la gastronomie se recontrent dans une assiette. . Ici c'est le chef Michel Roth qui vous...
Connaissez-vous le cardon? Ce légume épineux au goût qui rappelle l'artichaut, est typiquement genevois. . La...
Suprême de faisan rôti à la sauce salmis et cèpes de châtaigners. . Une recette de chasse élaborée par le chef...
Un pâté en croûte spécial chasse par le chef du restaurant le Bayview, Michel Roth.
Quel est votre volaille favorite durant la chasse? Ici le chef Bruno Marche a sublimé la palombe. . Poitrine de...
Une nouvelle recette du roi de la cuisine déstructurée et revisitée, Denis Martin. Le nom de cette assiette:...
«Le monde végétal m'inspire» . Julien Gaussares (Jeunes restaurateurs d’Europe), remet les légumes au goût du jour à...
Suprême de canette des Dombes, betteraves colorées et marmelade de clémentine, une recette réalisée par le chef...
La chasse du chef Bruno Marchal de l'hôtel @bristolgeneva. . Tronçons d’entrecôte de cerf mi-cuit, vinaigrette à la...