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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
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Daniel Humm und Annabelle Dexter-Jones Hochzeit
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Le coup de foudre de Daniel Humm

Le chef suisse vient d'épouser l'actrice de «Succession» Annabelle Dexter-Jones. Interview des tourtereaux

Michaël Burri Rougemont
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Secrets de chef pour une ratatouille parfaite

Chef de l'Hôtel de Commune de Rougemont (VD), Michaël Burri partage ses conseils pour une ratatouille réussie.

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Les grotti préférés du «Cuisinier de l'année»

«Cuisinier de l'année» 2025, Marco Campanella (19/20) est un amateur de pépites secrètes. En voici trois.

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Cuisiner au feu de bois, sans électricité? Aucun problème pour le chef des Mossettes (17/20). Show à Gstaad!

PP Clément Au Chasseur
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Mais où PP Clément va-t-il manger?

Star fribourgeoise, le chef du Chasseur présente cinq super adresses. De styles bien différents!

Purée Robuchon Olivier Jean
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Une purée façon Robuchon avec Olivier Jean

Le chef de L'Atelier Robuchon (17/20) donne ses astuces pour le plat signature de la légende française.

Philippe Deslarzes Restaurant Njørden street food Euro 2025
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Une recette ultra-simple pour Suisse-Finlande

Féra et raifort: Philippe Deslarzes (Njørden, 16/20) suggère un plat à partager pour ce match à suspense.

Dario Ranza José Da Silva Antonio Colaianni
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Comment (bien) cuisiner la burrata?

La tomate-mozza, c'est du passé: trois chefs détaillent comment ils cuisinent la burrata. Attention surprises!

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Tartare d'omble pour le match Suisse-Islande

Philippe Deslarzes (Njørden, Aubonne, 16/20) propose une recette street food facile pour regarder l'Euro 2025.

Serge Labrosse
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Mais où Serge Labrosse va-t-il manger?

Le chef de La Chaumière à Troinex (15/20) nous partage ses adresses favorites pour passer de «bons moments».

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