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Biscuits de Noël par Guy Ravet
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Biscuits de Noël par Guy Ravet

Cannelle, oeufs, beurre, sucre glace et citron: tout le parfum de Noël en une gourmandise signée Guy Ravet

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Les Chefs d'Instagram

Parce que les réseaux sociaux savent nous faire saliver, nous suivons les Romands les plus inspirants d'Instagram en matière de gastronomie.
  • ❕Found a little gem near the station: l’Aparté offers amazing food in a cosy setting (which cannot welcome more than...

  • gaultmillau_suisse

    Préparez vos propres biscuits de Noël! Des milanais par exemple? @granditstanja (cheffe du «Stucki» à Bâle) nous en...

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    Noix de Saint-Jacques rôties, étuvée de tétragones aux noix et bolets, écume de fumet au corail. . Une recette du...

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    Quand le graphisme et la gastronomie se recontrent dans une assiette. . Ici c'est le chef Michel Roth qui vous...

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    Connaissez-vous le cardon? Ce légume épineux au goût qui rappelle l'artichaut, est typiquement genevois. . La...

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    Suprême de faisan rôti à la sauce salmis et cèpes de châtaigners. . Une recette de chasse élaborée par le chef...

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    Un pâté en croûte spécial chasse par le chef du restaurant le Bayview, Michel Roth.

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    Quel est votre volaille favorite durant la chasse? Ici le chef Bruno Marche a sublimé la palombe. . Poitrine de...

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    Une nouvelle recette du roi de la cuisine déstructurée et revisitée, Denis Martin. Le nom de cette assiette:...

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    «Le monde végétal m'inspire» . Julien Gaussares (Jeunes restaurateurs d’Europe), remet les légumes au goût du jour à...

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    Suprême de canette des Dombes, betteraves colorées et marmelade de clémentine, une recette réalisée par le chef...

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    La chasse du chef Bruno Marchal de l'hôtel @bristolgeneva. . Tronçons d’entrecôte de cerf mi-cuit, vinaigrette à la...

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