Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.
Pierrot Ayer nous emmène rencontrer son fromager de toujours Benoît Kolly. Une fondue s'impose.
A 34 ans, le chef pâtissier de la Réserve Genève brille, en toute discrétion.
Nous avons demandé à 3 chefs experts en moules de nous donner leurs secrets pour les réussir à tous les coups.
Entre Lausanne et Zurich, la cheffe de l'Auberge de l'Abbaye de Montheron (16/20) dévoile ses restos favoris.
Épuisé, Michel Stangl, chef de l’hôtel de Commune à Dombresson (NE), doit réduire la voilure et sort du guide.
Cheffe sommelière à l'Hôtel de Ville de Crissier, la jeune femme est notre «Sommelière de l'année» 2026.
Le chef de la Maison du Prussien a fêté 25 ans de cuisine avec malice, et en bonne compagnie.
Le chef du Dorian nous parle de ses adresses favorites à Genève. Le plus important? Un excellent service.
La cheffe d'Anouch (Genève, 13/20) apprécie les tables simples qui offrent une cuisine incarnée et engagée.
Deux chefs suisses à la conquête de la Chine: Guy Ravet à Pékin, Marco Campanella bientôt à Shanghai.