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Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

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Le regard du Gault&Millau Channel sur les coulisses du monde de la gastronomie! Vidéos, histoires, interviews et conseils des meilleurs chefs de Suisse.
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Philippe Chevrier, 10 ans à envoyer du steak

Le chef genevois revient sur la décennie de succès de Chez Philippe, son célèbre steak house du centre-ville.

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Franck Giovannini… Président (de jury)!

Le chef de l’Hôtel de Ville de Crissier présidera le jury de la finale du Championnat du Monde de pâté-croute.

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Des chefs bredouilles, mais heureux

Chefs et chasseurs sont partis à l'affût du gibier. Avant de se retrouver autour d'une table. Reportage.

Andreas Caminada, Spitzenkoch gibt Kochkurs in Zusammenarbeit mit Bio-Cuisine, auf Schloss Schauenstein im OZ, 14. November 2025, Fürstenau GR Caminada & sein Bio-Cuisine-Kochkurs
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Entre cave et jardin, le chef aux 19 points montre comment tirer le meilleur des produits d’hiver.

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Pierrot Ayer nous emmène rencontrer son fromager de toujours Benoît Kolly. Une fondue s'impose.

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Pierre-Alain Rouchon, la force tranquille

A 34 ans, le chef pâtissier de la Réserve Genève brille, en toute discrétion.

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«Après le service, je suis un homme mort»

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GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2026
Charline Pichon: bordeaux, piano, abdos

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