Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Der Star-Metzger tischt Tomahawks, Carpaccio und Tatar von Luma auf. Haya Molcho sorgt für den Levante- Twist.
Gemüse & Früchte im Ofen rösten, karamellisieren. Und dann unbedingt ziehen lassen! Die perfekte kalte Suppe.
Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.
Er gilt als genialer Koch und harter Chef: Christian Bau erzählt exklusiv und persönlich, was ihn antreibt.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Andreas Caminada backt die Süssspeise mit Blaubeeren. «Geht auch mit Kirschen oder Aprikosen» sagt der Chef.
Tipp der Woche: «Tre Stagioni» im «Castello del Sole» Ascona. Für ein romantisches Dinner im riesigen Park.
Der Walliser Alex Stauffer ist der Retter des Dôle, macht poetische Weine für Verliebte und für Mörder.
Foodie-Termine: Berner Chefs am FoodX. Milano im Alpina. Eppisser-Gastspiel in Zug. Moules in der Jazzkantine.
Die Kult-Macarons gibt’s luftig-leicht, als Glace & Taler – am Nationalfeiertag wird das Line-up noch grösser.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Marktküche und Naturwein! Das «Lehmann’s» serviert lockere, saisonale Gerichte in einer ehemaligen Metzgerei.
Stefan Heilemann liebt Thai-Cuisine. Deshalb eröffnet der «Widder» für ihn ein cooles Streetfood-Restaurant.
Tagesfisch «all’aquapazza», Cotoletta Milanese, himmlische Pizza. Hier werden kulinarische Träume wahr!
Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.
Knall im Mandarin Oriental Zürich & im Les Trois Rois Basel. Die Heimkehr: Raphael Tuor im «De Ville» Luzern.
Dieses leichte vegetarische Gericht lässt sich perfekt vorbereiten und zur kompletten Mahlzeit ergänzen.
Schwedens Haupststadt hat alles. Von grandiosem Seafood bis zu den besten Kardamom- und Zimt-Buns der Welt.
36 Gäste sind begeistert von Bernadette Lisibach und Moni Huber. Dank der UBS sind sie beim Lady-Gipfel dabei.
Pizza, Pasta, Sushi, Meat-Trolley & Fine Dining auf 51 Metern! Die schönste Food-Meile der Schweiz. Report.
GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER
Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.
Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»
Partner für den Channel Romandie