Sappo Ramen – Sapporo in der Schüssel
Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.
Röstaromen, kräftige Brühe, rote Misopaste: Bei «Sappo» trifft Geschmack auf Geschmack – tiefgründig, herzhaft, ohne je schwer zu wirken. Im Zentrum stehen die Miso-Ramen aus Sapporo. Auch die importierten Nudeln sind top: goldgelb, leicht gewellt, genau mit dem richtigen Biss. Als Toppings für «Classic Sapporo Miso Ramen» kommen Süssmais, Bambus, Frühlingszwiebeln, ein wachsweiches Ei und «Chashu» (gerollter Schweinebauch) vom Thurgauerer Apfelschwein in die Schüssel. Dazu erstklassige Gyoza und knusprige «Korokke» – japanische Kroketten.
Röstaromen, kräftige Brühe, rote Misopaste: Bei «Sappo» trifft Geschmack auf Geschmack – tiefgründig, herzhaft, ohne je schwer zu wirken. Im Zentrum stehen die Miso-Ramen aus Sapporo. Auch die importierten Nudeln sind top: goldgelb, leicht gewellt, genau mit dem richtigen Biss. Als Toppings für «Classic Sapporo Miso Ramen» kommen Süssmais, Bambus, Frühlingszwiebeln, ein wachsweiches Ei und «Chashu» (gerollter Schweinebauch) vom Thurgauerer Apfelschwein in die Schüssel. Dazu erstklassige Gyoza und knusprige «Korokke» – japanische Kroketten.