Capet – das kleinere «Silex»
Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.
«Capet» ist das neue Zweitrestaurant der «Silex»-Crew – unkomplizierter, aber geschmacklich ebenso raffiniert. Küchenchef Fabio Righi macht einen exzellenten Job, liefert zusammen mit George Tomlin kreative Gerichte, die mehrmals pro Woche ändern – immer mit der richtigen Dosis «Comfort». Grillierte Datterini mit Bottarga und Brotkrümel, Rindszunge-Pastrami, Agnolotti mit Hühnerleber-Parfait-Füllung oder Grillpoulet mit Zitronen-Kapern-Sauce. Eine der spannendsten Neueröffnungen des Jahres in Zürich.
«Capet» ist das neue Zweitrestaurant der «Silex»-Crew – unkomplizierter, aber geschmacklich ebenso raffiniert. Küchenchef Fabio Righi macht einen exzellenten Job, liefert zusammen mit George Tomlin kreative Gerichte, die mehrmals pro Woche ändern – immer mit der richtigen Dosis «Comfort». Grillierte Datterini mit Bottarga und Brotkrümel, Rindszunge-Pastrami, Agnolotti mit Hühnerleber-Parfait-Füllung oder Grillpoulet mit Zitronen-Kapern-Sauce. Eine der spannendsten Neueröffnungen des Jahres in Zürich.