MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

VideosVideos Hover
Cervo Zermatt
Life & Style
Cervo-Sommer: Fondue, Wakeboard, Schali Lago
Überraschung! Das «Cervo» in Zermatt ist auch ein Beach-Club! Lifestyle, Party und Food auch im Sommer.
Life & Style
Cervo-Sommer: Fondue, Wakeboard, Schali Lago
Überraschung! Das «Cervo» in Zermatt ist auch ein Beach-Club! Lifestyle, Party und Food auch im Sommer.
Dario Cecchini, Haya Molcho, Marco Tessaro
STARCHEFS
Dario Cecchini & Haya Molcho: Grill-Spektakel

Der Star-Metzger tischt Tomahawks, Carpaccio und Tatar von Luma auf. Haya Molcho sorgt für den Levante- Twist.

«Moroseta» by Giorgia Goggi
Rezept
Gazpacho von Ofengemüse

Gemüse & Früchte im Ofen rösten, karamellisieren. Und dann unbedingt ziehen lassen! Die perfekte kalte Suppe.

Capet Zurich
Gault Millau POP!
Zürich | Bistro/Brasserie
Capet – das kleinere «Silex»

Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.

Christian Bau
GaultMillau | Icon Chefs
«Kopie ist die höchste Form der Anerkennung»

Er gilt als genialer Koch und harter Chef: Christian Bau erzählt exklusiv und persönlich, was ihn antreibt.

GaultMillau: The Essentials

  • Atelier Caminada

    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

  • Die 880 Besten! Die neuen Tests

    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

  • Züri isst

    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

Andreas Caminada zeigt Rezept zu Blaubeer Cafloutis auf GaultMillau
Atelier Caminada
Clafoutis mit Blaubeeren

Andreas Caminada backt die Süssspeise mit Blaubeeren. «Geht auch mit Kirschen oder Aprikosen» sagt der Chef.

Castello: Pasta-Power & gewaltiges Fischbuffet
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Castello: Pasta-Power & gewaltiges Fischbuffet

Tipp der Woche: «Tre Stagioni» im «Castello del Sole» Ascona. Für ein romantisches Dinner im riesigen Park.

Alexander Stauffer Weine
SWISS WINE I ROOKIES 2026
Der «Rookie des Jahres», der aus dem Büro kam

Der Walliser Alex Stauffer ist der Retter des Dôle, macht poetische Weine für Verliebte und für Mörder.

v.l. Felix Eppisser, die Zermatter Luis Romo und Tommaso Guardascione, Manuel Zaugg
STARCHEFS
News! Party in Bern, Sant Ambroeus in Gstaad

Foodie-Termine: Berner Chefs am FoodX. Milano im Alpina. Eppisser-Gastspiel in Zug. Moules in der Jazzkantine.

Luxemburgerli Sprüngli
LIFE & STYLE
Die Luxemburgerli-Familie wächst und wächst

Die Kult-Macarons gibt’s luftig-leicht, als Glace & Taler – am Nationalfeiertag wird das Line-up noch grösser.

GaultMillau-Newsletter

Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.

Anrede
GaultMillau-Newsletter
Lehmanns Bern
Gault Millau POP!
Bern | Bistro/Brasserie
Lehmanns – Geheimtipp in der Länggasse

Marktküche und Naturwein! Das «Lehmann’s» serviert lockere, saisonale Gerichte in einer ehemaligen Metzgerei.

Stefan Heilemann
BREAKING NEWS
Soï 28! Heilemann eröffnet ein Thai-Restaurant

Stefan Heilemann liebt Thai-Cuisine. Deshalb eröffnet der «Widder» für ihn ein cooles Streetfood-Restaurant.

Grace La Margna
GaultMillau | Bella Italia
«Grace» St. Moritz: Italienisches Spektakel

Tagesfisch «all’aqua­pazza», Cotoletta Milanese, himmlische Pizza. Hier werden kulinarische Träume wahr!

Sappo Ramen Zürich
Gault Millau POP!
Zürich | Asia
Sappo Ramen – Sapporo in der Schüssel

Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.

Die News: Flugwetter für Chefs, Tuor in Luzern
BREAKING NEWS
Die News: Tuor in Luzern, Flugwetter für Chefs

Knall im Mandarin Oriental Zürich & im Les Trois Rois Basel. Die Heimkehr: Raphael Tuor im «De Ville» Luzern.

Zucchini
Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz
Gefüllte runde Zucchini by Guy Ravet

Dieses leichte vegetarische Gericht lässt sich perfekt vorbereiten und zur kompletten Mahlzeit ergänzen.

Stockholm
Life & Style
Der Stockholm-Report: Besser als Kopenhagen?

Schwedens Haupststadt hat alles. Von grandiosem Seafood bis zu den besten Kardamom- und Zimt-Buns der Welt.

UBS 4 Hands
STARCHEFS I POWERED BY UBS
Hecht, Caramelle und ein genialer Pfirsich

36 Gäste sind begeistert von Bernadette Lisibach und Moni Huber. Dank der UBS sind sie beim Lady-Gipfel dabei.

Alpina Gstaad
STARCHEFS
Alpina Gstaad: 49 Punkte auf einer Terrasse!

Pizza, Pasta, Sushi, Meat-Trolley & Fine Dining auf 51 Metern! Die schönste Food-Meile der Schweiz. Report.

GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER

Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Schweizer Fleisch Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
American Express Logo

Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»

Vin Vaudoise Logo

Partner für den Channel Romandie

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele