Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»
Neustart bei Fabian Raffeiner und Martin Bieri! Fünf spannende GaultMillau-Entdeckungen im Kanton Bern.
18-Punkt-Chef Sven Wassmer («Memories») hat ein Lieblingsgericht seiner Kindheit verfeinert & veredelt.
Fine Dining auf dem Bauernhof! Michael Dober vom Rosa Pulver (Winterthur) macht es auf dem BungertHof möglich.
«Just Eat» liefert Monat für Monat ein «Best of Züri isst» aus. Im Oktober: «Napulé» und Zizis «Dar».
Top-Adressen im Waadtland: Ilario Colombo Zefinetti und Gregory Halgand sind die Preisträger in der Romandie.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
9347 Kilometer! Yannick Hollenstein hatte die längste Anreise. Er ist GaultMillaus Schweizer Star im Ausland.
Gastgeber und Sommelier des Jahres 2024 sind zwei treue Seelen, auf die sich ihre Chefs verlassen können.
Bio Suisse & GaultMillau zeichnen erstmals den «Green Chef of the Year» aus - der Preis geht nach Madulain GR.
Ende Monat ist Schluss: Sterne-Köchin Alexandra Müller verlässt nach zwölf Jahren das «L’Etoile» in Charmey.
Röstaromen, oranger Kürbis, brauner Speck, Senf und Pouletbrust. Dieses Rezept ist eine «Geschmacksbombe»!
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Am langen Tisch: Alle sechs 19-Punktechefs. In der Küche: «Koch des Jahres» Silvio Germann. Reine Nervensache!
Pascal Steffen steigt in die 18-Punkte-Liga auf. Das Küchen-Traumpaar Cabayé & Zosso verzaubert Grindelwald.
Die Bilanz für Zürich: 14 Restaurants kriegen einen Punkt mehr. Markus Stöckle ist «Aufsteiger des Jahres».
Der «Koch des Jahres» über seinen Mentor Andreas Caminada, die Nervosität & das Menü für die 19-Punkte-Chefs.
Breaking News! Silvio Germann (Mammertsberg) ist Koch des Jahres. Aufsteiger? Pascal Steffen & Markus Stöckle.
Das Dossier und die Fotos zur Wahl: Der GaultMillau zeichnet Silvio Germann, «Mammertsberg» Freidorf TG aus.
Silvio Germann ist Chef im Landschloss Mammertsberg in Freidorf TG: GaultMillaus «Koch des Jahres», mit 34!
Dietmar Sawyere (Dallenwil) serviert Tatar mit Kartoffel-Espuma, abgeschmeckt mit regionalem Geissen-Käse.
Benoît Carcenat strahlt: «Vor allem die Deutschschweizer wollten wissen, was ein «Koch des Jahres» so kann.»
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