Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Wohin im Berner Sommer? Unser Tipp: zu Carlo Piras aufs Loeb-Rooftop. Für Pasta, Pinse und Polpo.
Der «Green Chef 2024» verlässt Madulain – und übernimmt das «Dorta» Zuoz. Für den Umbau hat er grosse Pläne.
Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.
Frisch verheiratet: Starchef Daniel Humm und Schauspielerin Annabelle Dexter-Jones im exklusiven Interview.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Im «Trois Amis» über dem Bielersee und mitten im Rebberg geben Marc Joshua Engel und Cynthia Lauper Vollgas.
Kimchi verleiht dieser Salatsauce von «Silver»-Starchef Koolen (17 Punkte, Vals) den besonderen Aromakick!
Die Villa Feltrinelli am Gardasee ist ein Unikat. 20 Zimmer & Suiten, Luxus pur. 140 Kräuter für einen Salat.
It's High Tea Time: Dazu gehören zarte, mürbe Scones. Tipp von Chef Caminada: Den Teig nicht zu lange kneten.
Tipp der Woche: «Barbatti», der Kult-Italiener in Luzern. Viel Kunst im Bau. Grosse Weinkarte. City-Terrasse.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Für ihre Top-Weine gibt’s Wartelisten: Die Bernecker Wetli-Brothers sind GaultMillaus «Rookies des Jahres».
Kempinski setzt auf Feta, Pita & Souvla. Mandarin holt das «Reznicek» nach Luzern. Wiens bestes Cordon Bleu!
Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.
Colin Field? Er ist Kate Moss' liebster Barkeeper. Und hat für Swiss Mountain Spring diesen Aperitif kreiert.
Kochen am offenen Feuer, ohne Strom? Kein Problem für «Green Chef» Nicolas Darnauguilhem. Showtime ob Gstaad.
Der Culinary Director vom Bürgenstock-Resort nennt fünf seiner Lieblingsadressen in der Schweiz & Deutschland!
Lunch-Geheimtipp! Über Mittag verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» in einen vietnamesischen Hotspot.
Marco Campanella ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2025», Mercedes-Botschafter & Grotto-Fan. Seine Favoriten.
20 Lokale in Zürich mit Terrassen, auf denen Blogger Pascal Grob den ganzen Sommer verbringen könnte.
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