Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Good News! Hurden kriegt wieder ein GaultMillau-Restaurant. Die Chefs im «PUR»: Tarik Lange & Adrian Bührer.
Chefs auf Reisen! Die spannendsten Events im Park Hotel Vitznau, «Cervo» Zermatt und im «Rechberg» Zürich.
Starchefs, Produzenten & viele interessierte Besucher bei der achten Ausgabe von «Fall in Love» in Fürstenau.
News vom «Roots» Basel: Pascal Steffen zieht Ende Jahr um ins ehemalige «Oliv». Das (Gemüse-) Konzept bleibt.
Da geht was in Arosa! Der Besitzer investiert 200 Millionen ins «Kulm». Ein Luxus-Chalet-Dorf wird eröffnet.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Der Preis: Eine Nacht zu zweit im Mandarin Oriental Zürich. Vierhänder mit Stefan Heilemann & Dario Moresco!
Zum Dessert oder zum Zvieri, dieser Apfelkuchen passt immer! Das Rezept von Mike Wehrle (Bürgenstock).
Panino con polpette al sugo! Ein Pop-up, das süditalienisches Streetfood an die Langstrasse bringt.
Lauch, Kartoffeln & Rahm sind die Basis des Rezepts von Franck Giovannini. Getoppt mit Felchen & Baguette.
Max Müller kocht jetzt im Zürcher Nobel-Hotel «Baur au Lac» für 140 statt für 40 Gäste. Der GaultMillau-Test.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Tapas, Côte de bœuf, Crema catalana & Wermut! Das «Gamper» verwandelt sich für einen Monat in eine Wermuteria.
Kobe & Kagoshima vom Robata-Grill! Newcomer «Grace» kauft die Lizenz für das weltberühmte Fleisch-Restaurant.
Grindelwald calling! Der erfahrene Küchenchef Urs Gschwend startet im Lifestyle-Hotel noch einmal durch.
Glace von Superstar Franck Giovannini gibt’s auch im «Chübeli»! Eine Sonderedition von Kalte Lust. Ein Erfolg!
Mitja Birlo ist bekennender Kohlrabi-Fan! Mit diesem Snack startet er seit Jahren schon in sein Gourmetmenü.
26 Produzenten, 130 Weine, 500 Weinliebhaber: Die Festival Italiano-Premiere von Casa del Vino war ein Erfolg.
Nespresso präsentiert den «Zurich Lungo» und interpretiert zusammen mit Heiko Nieder den «Kafi Crème» neu.
Neu getestet: Im schicken Hotel setzt Luigi de Gregorio auf «Italianità» und Klassiker. Nur der Grill fehlt.
Hochsaison für Aprikosen-Konfi! Martin Dalsass, Bernard Ravet und Andreas Caminada verraten ihre Tricks.
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