MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

VideosVideos Hover
555+ Zurich
Gault Millau POP!
Zürich | Asia
555+ – Bangkok-Feeling

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.

Gault Millau POP!
Zürich | Asia
555+ – Bangkok-Feeling

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der...

Portraits: Mike Wehrle Mike Wehrle und die Luma-Produkte, Bürgenstock, LU
Starchefs
Und wo essen Sie gern, Mike Wehrle?

Der Culinary Director vom Bürgenstock-Resort nennt fünf seiner Lieblingsadressen in der Schweiz & Deutschland!

Saigon Pearl Bern
Gault Millau POP!
Bern | Asia
Saigon Pearl – Berns bestes Bánh Mì

Lunch-Geheimtipp! Über Mittag verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» in einen vietnamesischen Hotspot.

Grotto Possasc, Peccia, TI
GaultMillau | Bella Italia
Campanella: «Das sind meine Lieblings-Grotti»

Marco Campanella ist GaultMillaus «Koch des Jahres 2025», Mercedes-Botschafter & Grotto-Fan. Seine Favoriten.

Nude Zurich von Sheila Lopardo und Yann Gurtner im Tanzhaus Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Zürichs schönste Sommerterrassen für Foodies

20 Lokale in Zürich mit Terrassen, auf denen Blogger Pascal Grob den ganzen Sommer verbringen könnte.

GaultMillau: The Essentials

  • Atelier Caminada

    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

  • Die 880 Besten! Die neuen Tests

    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

  • Züri isst

    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

Grégory Rohmer, Tanja Grandits, Marco Böhler
STARCHEFS
Hamachi aus Kagoshima, Reh aus eigener Jagd

Pas de deux! Grossartiges Sommermenü im «Stucki»-Garten. By Tanja Grandits & Marco Böhler. Die Test-Notizen.

Heiko Nieder The Epicure 2024
Starchefs
Verlosung: 2 Tickets für das Epicure-Finale

Die Gewinner sind beim Abschluss von «The Epicure» im Dolder, Zürich dabei – mit Spitzenköchen aus aller Welt!

Badi-Beizen
HOT TEN
Zehn Badi-Beizen für Foodies mit Ansprüchen

Mehr als Pommes frites und Wienerli: Hier isst man vor oder nach dem Sprung ins Wasser ausgezeichnet.

IGNIV Andermatt - Valentin Sträuli, Chefkoch - Mai 2025 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
«Wir wollen so gut sein wie die anderen»

Valentin Sträuli führt das neuste «Igniv» in Andermatt. Das Sharing-Konzept setzt er mit ordentlich Schärfe...

Franz Faeh, Tom Walter, Martin Bieri
STARCHEFS
140 Gerichte! Neue Adresse im «Palace» Gstaad

Gstaad-News! Elegantes Restaurant für Franz Faeh. Tanja Grandits-Schüler für «The Mansard». Bieri im «Rössli».

GaultMillau-Newsletter

Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.

Anrede
GaultMillau-Newsletter
Mazara
GaultMillau | Bella Italia
Mazara del Vallo: Die Stadt der roten Krebse

Gamberi Rossi! Chefs auf der ganzen Welt reissen sich um die süsslichen Rotbeinchen aus dem Westen Siziliens.

Lalique
LALIQUE-GESCHICHTEN
Jérôme Schilling ist «Cuisiner des Vignes»

«Meine Gerichte haben immer Bezug zum Wein», sagt Chef Jérôme. Sternstunden auf Château Lafaurie-Peyraguey.

Laurent-Perrier Rosé Ines Triebenbacher, Sommelière vom Igniv in Zürich 2021
STARCHEFS
Und wo essen Sie gern, Ines Triebenbacher?

Die «Gastgeberin des Jahres» verlässt Zürich nur noch selten. Ihre Tipps für Drinks, Glace, Gipfeli & Tacos.

Krug Lover Pizza by Le Bristol Paris
REZEPT
«Krug Lover Pizza» by Le Bristol Paris

Eine einzigartige Pizza-Kreation rund um die Karotte – roh, geröstet, karamellisiert. Dazu passt Krug Rosé!

«Moroseta» by Giorgia Goggi
Rezept
Crema Gelato

Acht Eigelbe und Zesten von drei verschiedenen Zitrusfrüchten sorgen für ein köstliches, nicht zu süsses Eis.

Personen: Johannes und Myriam Lampert Weingut Lampert, Maienfeld, GR
SWISS WINE I ROOKIES 2026
Rookies mit Pinots, Bubbles und 150 Schafen

Myriam & Johannes Lampert aus Jenins GR sind immer für Überraschungen gut. Für einen eleganten Merlot etwa.

Patricia fragt nach – Burrata
GaultMillau | Patricia fragt nach
«Burrata geht immer!» Die Tricks der Starchefs

«Tom-Mozz» war mal. Antonio Colaianni, Dario Ranza und José da Silva haben für Burrata & Co. bessere Ideen.

Coop Mondovino Die Drei Juili 2024
Sponsored Story
So geht Sommer. Mit einem feinen Glas Wein

Es ist schön und heiss. Das gibt Durst. Den löschen wir mit Wasser. Und geniessen danach einen feinen Wein.

Magdalena x GlouGlou
STARCHEFS
Dominik Hartmann: Happy Birthday, Glou Glou!

Drei Jahre Glou Glou! 130 Gäste feierten in Luzern. Zehn Magdalena-Snacks aus der Mini-Küche. Vegi natürlich.

GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER

Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Schweizer Fleisch Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
American Express Logo

Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»

Vin Vaudoise Logo

Partner für den Channel Romandie

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele