Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Im «Lenkerhof» läuft alles nach Plan. Trotzdem haben Jan Stiller und Heike Schmidt ihre Kündigung deponiert.
Tipp der Woche: Das «Ornellaia» an der Zürcher Bahnhofstrasse. Herzhafte Italo-Küche, wie wir sie lieben.
Heisses Wetter macht Lust auf kalte Küche – Salat geht immer, wenn das Dressing stimmt. Hier fünf Vorschläge.
Das Weingut Obrecht in Jenins (GR) profitiert von der Arbeitsteilung des verantwortlichen Ehepaars.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Hansmartin Amrein, Gelateria di Berna, bemerkt einen Trend hin zu Cornets. Und zu Sorbets bei Schönwetter.
Tom Strub (Schaffhausen) serviert Melonen pikant zubereitet. Das Pesto aus Pinien & Minze passt ausgezeichnet.
Patrice Walpen, stolzer Walliser, führt die Kellerei Chai du Baron an die Spitze. Sein Stolz? Petite Arvine!
Eine prima Beilage für den nächsten Grill-Abend. Rosmarin, Mozzarella & Sbrinz AOP verfeinern die Polenta!
Schlemmen auf der Alp! Fadri Arpagaus ist am liebsten am Grill, legt Fleisch der eigenen Rinder auf die Glut.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Ein Sommerdessert von Joshua Lüscher (Zwyssighaus). Er kombiniert Erdbeeren mit Vanille & Zitronenmelisse.
Kitchen Party mit 20 Chefs an 20 Stationen! Der Gewinner ist in Zermatt dabei. Und schläft im «Mont Cervin».
Château de Raymontpierre am Ende der Welt: Ein faszinierendes Schloss für Luxus-Retreats, Dinners & Feiern.
Espresso, Cappuccino, Americano oder Filterkaffee? Drei neue Top-Adressen in Zürich für Kaffee-Fans.
Noch gilt er als Geheimtipp: Joao Antunes, der grüne Chef im botanischen Paradies auf der Isola di Brissago.
«Zwischenverpflegung» auf 19-Punkte-Niveau! Die ASGI bat auf die «Domaine Impérial» (VD). Besser geht nicht.
Die Küchenchefs im Saanenland wollen Kobi-Eier aus Gstaad. Sie sind tagesfrisch und mit goldgelbem Dotter.
Die Zander-Züchter von «Basis 57» standen vor dem Konkurs – «Swiss Lachs» übernimmt die Erstfelder Produktion.
Ein Mocktail zum Dessert? Barkeeperin Sarah Madritsch (Igniv Bar, Zürich) empfiehlt ihre Bellini-Version.
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