«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
16 Sommeliers und 30 Champagner von 10 Anbietern: Dan Roznovs prickelnde «Tasting Party» im «The Counter».
Das Superschiff geht erst am 4. April 2028 auf Jungfernfahrt. Die erste Reise ist längst ausgebucht.
Das ist Rekord! 42 Winzer aus GaultMillaus «Top 150» sind Walliser. Überraschung bei der Blind-Degustation.
Er ist Vorbild einer ganzen Generation von Köchen und einer von nur zwei mit der Höchstnote von 20 GM-Punkten.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Andreas Caminada hat einen Klassiker der Dessertküche wiederentdeckt. Schnell gemacht und auch noch gut!
«Mehr Mezcal, mehr Tequila, mehr Seele!»: Dirk Hany eröffnet zweites Lokal mit Drinks & mexikanischem Essen.
Tipp der Woche: «Beaufort» im Hafen von Brunnen. Felchen aus dem Vierwaldstättersee, Champagner-Sauerkraut.
Martin Wartmann macht langlebige Grand-Cru-Biere, die auch Wein-Alternative sind. Wie hoch ist die Nachfrage?
Kaffee, Kalender, neue Rezepte: Eine Künstlerin aus Kenia gestaltet die Weihnachts-Kollektion von Nespresso.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Rekord! 5244 Käsesorten aus fast 50 Ländern – die World Cheese Awards finden dieses Jahr in der Schweiz statt.
Elif Oskan kämpft bei «The Taste» als Coach und Jurorin für ihr Team und gegen Stars wie Tim Raue.
Der legendäre Besitzer des «Gupf» in Rehetobel liess einen Dekanter als Design-Objekt entwickeln.
Ein Dessert, das nach Sommer duftet: Mürbteig-Boden, fruchtig-beeriger Cheesecake, getoppt mit Lavendel-Rahm.
«The World’s 50 Best» zeichnete in London die besten Hotels aus. Die Nummer 1 der Welt: Rosewood Hongkong!
Mercedes-Ambassador Silvio Germann kocht einfach-luxuriös zu Hause: Schinken-Käse-Toast, veredelt mit Trüffel.
Walliser Gipfeltreffen: Gilles Varone lädt André Kneubühler nach Savièse ein. UBS offeriert 21 x 2 Dinners!
«Private Dining»! Heiko Nieder schreibt ein Buch für Hobbyköche, die ihre Gäste zu Hause verwöhnen wollen.
Paté en croûte, Cavatelli, Sole, Entenbrust: Zwei Chefs in Rente begeisterten auf der «Excellence Princess».
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