MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

VideosVideos Hover
Vierhänder der Stars: 42 Tickets zu gewinnen!
STARCHEFS | POWERED BY UBS
Vierhänder der Stars: 42 Tickets zu gewinnen!
Walliser Gipfeltreffen: Gilles Varone lädt André Kneubühler nach Savièse ein. UBS offeriert 21 x 2 Dinners!
STARCHEFS | POWERED BY UBS
Vierhänder der Stars: 42 Tickets zu gewinnen!
Walliser Gipfeltreffen: Gilles Varone lädt André Kneubühler nach Savièse ein. UBS offeriert 21 x 2 Dinners!
Bäckerei Magdalena
STARCHEFS
«Magdalena»: Kult-Bäckerei fürs ganze Dorf

Dominik Hartmanns «Magdi»-Brot ist längst Kult. «Magdalena» ist auch eine Bäckerei. «Tout Schwyz» kauft ein.

Vino Hauser, Urs Hauser, Contone, TI.
SCHWEIZER WEIN I TOP-150 I 2026
Zwei Neue! Die 23 besten Tessiner Winzer

Tessin und Merlot - das ist eine Liebesgeschichte. Und: Ortelli und Hauser schaffen es neu in die Topliga.

Fabian Raffeiner Zoe Bern
BREAKING NEWS
Fabian Raffeiner verlässt das «Zoe»

Es ist das beste Vegi-Restaurant in Bern, nun wirft der Chef das Handtuch – der Familie zuliebe.

Bedrohtes Wild beim Koch des Jahres?
STARCHEFS
Bedrohtes Wild beim «Koch des Jahres 2026»?

Ein Student war empört über die Wildgerichte in Le Noirmont. Jérémy Desbraux will sie von der Karte nehmen.

GaultMillau: The Essentials

  • Atelier Caminada

    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

  • Die 880 Besten! Die neuen Tests

    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

  • Züri isst

    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

Corentin Rérat
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
15 Punkte! Corentin Rérat ist Koch des Monats

Carne Cruda, Heilbutt, Lammhaxe: Corentin Rérat und sein «Repas» im Hotel Elite sind in Biel eine Top-Adresse.

Ardy Ferguson Winner
Starchefs
S. Pellegrino Young Chef 2025 kommt aus Asien

Ardy Ferguson weckte bei der hochrangigen Jury am Finale in Mailand nichts weniger als Kindheitserinnerungen.

Coop Mondovino die drei November 2025
Sponsored Story
Wein schenken macht Freu(n)de

Etwas ganz Besonderes schenken? Dann könnte es eine dieser Wein-Berühmtheiten mit internationalem Flair sein.

Rezept Spinat-Ricotta-Gnocchi von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spinat-Ricotta-Gnocchi

Bündner Comfort Food: Spinat, Ricotta, Mehl & Eier zu Kugeln formen, blanchieren. In brauner Butter schwenken.

Casa Ferlin
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Casa Ferlin»: Ravioli & Kalbsfilet al limone

Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!

GaultMillau-Newsletter

Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.

Anrede
GaultMillau-Newsletter
St. Regis Mardavall
GaultMillau | Hotel-Test
Mardavall Mallorca: Meer, Jamon & Elefantenohr

Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.

Shef's Kitchen Table
Starchefs
Das grosse Fest der Super-Women

Bei «Shef's Kitchen Table» in Bad Ragaz » jagte ein Highlight das andere. Tanja Grandits und Co. sei Dank!

Marroni
Starchefs
«Marroni und Quitten – das passt perfekt!»

15-Punkte-Chef Manuel Zünd aus dem «Atelier Vert» in Davos erklärt, wie man Marroni am besten in Szene setzt.

Danny Khezzar
Starchefs
18-Punkte-Koch, Rapper, Familienmensch

Danny Khezzar hat 1 Million Instagram-Follower und kocht erst seit einem tragischen Ereignis mit ganzem...

Restaurant Anna, Zürich, Amex, Amex Talent 2021, Stefano Corrado, Maria Ventola, Foto: Digitale Massarbeit, Simon Kurt Restaurant Anna, Stefano Corrado, Zürich © Digitale Massarbeit
STARCHEFS
Und wo kehren Sie gerne ein, Stefano Corrado?

Der «Anna»-Chef isst gerne bei Freunden, die auch noch kochen können: Vier Tipps in Zürich, einer im Thurgau.

Ralf Thomas
BREAKING NEWS
Luzerns Foodies trauern: Ralf Thomas ist tot

Gegen diese heimtückische Krankheit konnte er nicht gewinnen: Ralf Thomas (Reussbad, Luzern) ist verstorben.

Marmorkuchen
Rezeptvideo
Marmorkuchen mit Upgrade

Titouan Claudet (Woodward) sorgt mit Vanille & Karamellkern für Geschmacksexplosionen bei diesem Klassiker.

Andrea mit Tochter Rebecca Davaz
SCHWEIZER WEIN
Andrea Davaz: «Wachstum? Zufall führte Regie»

Weingut in Fläsch. Poggio al Sole in der Toskana. Rimuss & Strada in Hallau. Die Davaz-Erfolgsgeschichte.

Shin Sushi mit Peking Ente und Kaviar
STARCHEFS
«Shin»: Die beste Peking Duck der Schweiz?

Kaisergranat-Suppe mit Saft der Köpfe, Zackenbarsch Hainan-Style: Im Zürcher «Shin» kocht man jetzt...

GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER

Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Schweizer Fleisch Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
American Express Logo

Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»

Vin Vaudoise Logo

Partner für den Channel Romandie

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele