«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Dominik Hartmanns «Magdi»-Brot ist längst Kult. «Magdalena» ist auch eine Bäckerei. «Tout Schwyz» kauft ein.
Tessin und Merlot - das ist eine Liebesgeschichte. Und: Ortelli und Hauser schaffen es neu in die Topliga.
Es ist das beste Vegi-Restaurant in Bern, nun wirft der Chef das Handtuch – der Familie zuliebe.
Ein Student war empört über die Wildgerichte in Le Noirmont. Jérémy Desbraux will sie von der Karte nehmen.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Carne Cruda, Heilbutt, Lammhaxe: Corentin Rérat und sein «Repas» im Hotel Elite sind in Biel eine Top-Adresse.
Ardy Ferguson weckte bei der hochrangigen Jury am Finale in Mailand nichts weniger als Kindheitserinnerungen.
Etwas ganz Besonderes schenken? Dann könnte es eine dieser Wein-Berühmtheiten mit internationalem Flair sein.
Bündner Comfort Food: Spinat, Ricotta, Mehl & Eier zu Kugeln formen, blanchieren. In brauner Butter schwenken.
Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Lage perfekt, Küche erstklassig, Garten zum Meer riesig: «Mardavall», Ferienadresse für Familien & Golfer.
Bei «Shef's Kitchen Table» in Bad Ragaz » jagte ein Highlight das andere. Tanja Grandits und Co. sei Dank!
15-Punkte-Chef Manuel Zünd aus dem «Atelier Vert» in Davos erklärt, wie man Marroni am besten in Szene setzt.
Danny Khezzar hat 1 Million Instagram-Follower und kocht erst seit einem tragischen Ereignis mit ganzem...
Der «Anna»-Chef isst gerne bei Freunden, die auch noch kochen können: Vier Tipps in Zürich, einer im Thurgau.
Gegen diese heimtückische Krankheit konnte er nicht gewinnen: Ralf Thomas (Reussbad, Luzern) ist verstorben.
Titouan Claudet (Woodward) sorgt mit Vanille & Karamellkern für Geschmacksexplosionen bei diesem Klassiker.
Weingut in Fläsch. Poggio al Sole in der Toskana. Rimuss & Strada in Hallau. Die Davaz-Erfolgsgeschichte.
Kaisergranat-Suppe mit Saft der Köpfe, Zackenbarsch Hainan-Style: Im Zürcher «Shin» kocht man jetzt...
GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER
Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.
Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»
Partner für den Channel Romandie