MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

VideosVideos Hover
Crazy! «Adriano» St. Moritz wird eine Pizzeria
BREAKING NEWS
Crazy! «Adriano» St. Moritz wird eine Pizzeria
Das «Kempinski» St. Moritz rasiert ein weiteres Restaurant. Im «Da Adriano» gibt’s künftig Pizza. Crazy Pizza.
BREAKING NEWS
Crazy! «Adriano» St. Moritz wird eine Pizzeria
Das «Kempinski» St. Moritz rasiert ein weiteres Restaurant. Im «Da Adriano» gibt’s künftig Pizza. Crazy Pizza.
Heiko Nieder (l.) mit Eric Vildgaard uns dessen Sousvhef Mats.
STARCHEFS
«Kochen bei Heiko? Das ist der Ritterschlag!»

Hamachi & more! Kopenhagens neuer Star Eric Kragh Vildgaard begeisterte bei «The Epicure» im Dolder Zürich.

Deepanker Khosla
STARCHEFS
«Champion of Change»! Chef Khosla in St. Moritz

Das «Laudinella» angelte sich einen Star: Deepanker Khosla vom «Haōma» Bangkok. Neo-indisches Fine Dining.

Zenwich Zurich
Züri isst | News
Zenwich? Top-Sandwiches à la «Bunzai»!

Projekt Nr. 2 von Team «Bunzai»: «Zenwich» – Bulgogi, Char-Siu oder Hackbraten mit Yuzu-Teriyakisauce im Brot!

Rezept Tomaten-Tarte-tatin von Danny Khezzar
REZEPT
Tomaten-Tarte-Tatin by Danny Khezzar

Danny Khezzar, (« Bayview» Genf, 18 Punkte), zeigt seine Version einer Tomaten-Tarte-Tatin. Ausprobieren!

GaultMillau: The Essentials

  • Atelier Caminada

    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

  • Die 880 Besten! Die neuen Tests

    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

  • Züri isst

    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

10.09.2025; Zürich: GMC - Cornèrcard Kochkurs bei Antonio Colaianni im Restaurant Freilager; Cornèrcard-CEO Alessandro Serralvo kocht gemeinsam mit Antonio Colaiani im Rahmen des Kochkurses. © Valeriano Di Domenico
GaultMillau | Bella Italia
«Italienisch» lernen bei Antonio Colaianni

Tomaten-Tarte & Tiramisu: Cornèrcard-CEO Alessandro Seralvo und seine Gäste packten im «Freilager» mit an.

Heiko Nieder Kirk Westaway
Starchefs
Heiko & Kirk und die Krug-Herausforderung

Ein Abend bei The Epicure ist immer dem Champagnerhaus Krug gewidmet. Die Köche passen ihr Menü den Weinen an.

Stefan Heilemann und Jacob Jan Boerma
STARCHEFS
Tickets gewinnen! Heilemann lässt es krachen

«Heilemann & Friends, 10th Edition»! 14 Chefs an der wilden Kitchen Party im «Widder». Tickets zu gewinnen.

André Jäger und Holger Bodendorf
STARCHEFS
News: Jaeger auf Sylt. Björns Gourmet-Metzgete

André Jaeger fliegt zu Holger Bodendorf nach Sylt. Das Piemont zu Gast im «Orsini». Die Adelbodner Metzgete.

Acqua Basel
GaultMillau | Bella Italia
«Acqua» Basel: Hier sprudelt Italianità

Im alten Basler Wasserwerk fühlt man sich, als sei man Gast bei einer grossen italienischen Familienfeier.

GaultMillau-Newsletter

Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.

Anrede
GaultMillau-Newsletter
Mercedes-Benz, Marco Campanella, Federico Palladino, Osteria Cuntitt,
Starchefs
Campanella & Palladino: Tessiner Abend

Auf Einladung von Mercedes kochen zwei der besten Köche im Tessin ein gemeinsames, aber individuelles Menü.

Zermatt,  le 1 septembre 2025,  Au Stockhorn avec Marco Tessero, Thomas Haugstvedt Norwegian, … nous présente son grilla ou il y a de l’entrecôte de beuf, de la côte de Boeuf, et de la côtelette de porc ainsi que son Classic tartare  © sedrik nemeth
LIFE & STYLE
Zermatt: Second Cuts, Schneetöff & Rössli

Wie kommen Fleisch & Co. pünktlich hoch in die entlegenen Bergbeizen? Unterwegs mit dem Luma-Team in Zermatt.

Simeon Nikolov vom Restaurant OZ
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Vegi-King! «Mister Oz» ist Koch des Monats

Grün auf Top-Niveau! Simeon Nikolov setzt für Andreas Caminada das «Oz»-Konzept perfekt um. Für nur 12 Gäste.

Pflaumenkuchen nach Ottolenghi-Art
REZEPT
Pflaumenkuchen by Yotam Ottolenghi

Tipp: Pflaumen kurz einlegen, das verstärkt den Geschmack. Pistazien-Frangipane sorgt für den Ottolenghi-Twist

Heiko Nieder Tim Boury
Starchefs
10 Jahre «The Epicure»: Gastköche & Spektakel

Heiko Nieder setzt mit «The Epicure» seit zehn Jahren Massstäbe und bietet Gastköchen & Gästen ein Spektakel.

Alain Ducasse
GaultMillau | Icon Chefs
Ducasse: Der Koch, der zweimal geboren wurde

Bistrots, Drei-Sterne-Restaurants, eine Schule und Manufakturen: das Universum des 68-jährigen Alain Ducasse.

Waldhotel und Gericht
STARCHEFS
Zermatt x Bürgenstock: Tickets zu gewinnen!

Die besten Zermatter Chefs kochen auf dem Bürgenstock. Zu gewinnen: Party-Tickets, Übernachtung im Waldhotel.

Rezept Fenchel-Carpaccio von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Fenchel-Carpaccio by Andreas Caminada

Das Carpaccio entpuppt sich als Sommergericht der Extraklasse mit gebratenen Scampi, Tomaten, Peperoni & more

08.09.2025, Meggen LU, Restaurant Balm, Partnertreff JRE, Dominic Bürli, Beat Stofer und Philipp Felben (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
STARCHEFS
Die wilde JRE-Party bei Ehrenmitglied Stofer

Chügelipastetli, Läbchueche & Kafi Träsch: Rüüdig Guets am JRE-Partnertag von den drei Innerschweizer Chefs.

GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER

Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Schweizer Fleisch Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
American Express Logo

Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»

Vin Vaudoise Logo

Partner für den Channel Romandie

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele