Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
300 Gäste, bestes Wetter, viel Prominenz und kulinarische Highlights. Das war die grosse «Bella Italia»-Party.
Risotto, Baba Ganoush, Makrele, Schweinenacken: Schlemmen zum Schnäppchenpreis bei den «Living Circle»-Chefs.
Tag der offenen Tür mit Einblicken & Workshops für eine exklusive Gruppe von Mercedes-Kunden im Mammertsberg.
Der Sommerklassiker! Kalbsfleisch & Thonsauce. Dazu serviert Chef Sträuli (Igniv) im Ofen getrocknete Tomaten!
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Verstärkung für Stefan Heilemann: Ansgar Fischer («Schwarzwaldstube») bringt einen neuen Stil nach Zürich.
Knuspriger Blätterteig & zarter Boskoop – das Rezept von Francesco de Bartolomeis (Grand Bellevue, Gstaad).
21 Chefs, 368 Punkte! 500 Tickets liegen für die GaultMillau-Garden Party vom 10. August in Bad Ragaz bereit.
Auf gute Freunde ist Verlass: Weltstars wie Roger Federer & Nino Niederreiter an Caminadas Charity-Turnier!
Spices, Magdalena, Gupf & Co.: Diese Restaurants lassen den Atem anhalten – dank Panorama und Punktechefs.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
21 Top-Chefs, 368 Punkte – das will man sich nicht entgehen lassen. Nach 33 Minuten waren alle Tickets weg.
Stefan und Tünde Zimmermann leben und arbeiten zusammen. Das klappt hervorragend, sagt das sympathische Paar.
Die Starchefin von der «Truube» in Gais AR (17 Punkte) geht auch mal mit Velo auswärts essen. Ihre fünf Tipps!
Der Lalique-Chef spricht über 20 Jahre «Château Faugères» im Bordeaux & die Pläne für den «Florhof», Zürich.
Produktmanagerin Rebecca Fischer erklärt, warum der neue «Big Bear» von Betty Bossi so speziell ist.
In der 10. Staffel Kitchen Impossible trifft Tim Mälzer auf einen alten Bekannten: TV-Ikone Jamie Oliver.
Den Sommer ins Weckglas packen und im Winter zu Raclette oder als Snack servieren. Andreas zeigt, wie's geht.
Löwenzahn, Kartoffeln, perfekte Organisation: eine Schicht als Küchenpraktikant im «Eleven Madison Park».
Ihr Weingut in Vétroz VS leiten Jean-René Germanier & Gilles Besse auch nach über 30 Jahren mit viel Verve.
GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER
Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.
Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»
Partner für den Channel Romandie