«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Fürs Essen im Mandarin Oriental Genf verantwortlich: Yotam Ottolenghi. Lust auf ein Abendessen samt Zimmer?
Paniertes Kalbfleisch ist immer eine Sünde wert. Unser Autor sündigte dreimal – und fand seinen Favoriten.
New entries! Zehn empfehlenswerte Restaurants in den Bergen, die erstmals im Guide GaultMillau gelistet sind.
Zwei Stargäste und ein Dessert mit Schwein: Das Uccelin-Dinner begeistert – und fördert den Nachwuchs.
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Die Schweizer Premium-Marke Chanoyu setzt im Advent auf Zimt, Äpfel und Fichtensprossen aus Lappland.
Zwei Gewinner reisen ins Engadin: Hotel-Übernachtung, Dinner & Fahrtraining am nächsten Tag gehören zum Paket.
Das neue First Class-Angebot ist beeindruckend. Selbst ein Doppelbett kann man buchen. Will das jemand?
In der Bar des «Appenzeller Huus» gibt's fast nichts, was es nicht gibt. Der verrückteste Drink macht süchtig.
«Bei mir ist die Scheurebe der bessere Sauvignon!» Die Männedörfler Rico und Susan Lüthi überzeugen die Chefs.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Laden Sie Freunde zum Fleisch-Fest bei «Williams ButchersTable» ein! Auf der Karte: Special Cuts von Luma.
«The Living Circle» wächst und wächst. Neu im Portfolio: Die «Bergwelt» Grindelwald. Ein Juwel in den Bergen.
Till Keller heisst der junge Koch im «Darling» – und überzeugt mit einem Kochstil, der erstaunlich reif wirkt.
Rind, Reh, Steinbutt, Rüebli: Martin Göschel, Piero Roncoroni & Mike Wehrle über die Wellington-Hochsaison.
Tipp der Woche: das «Mura» im Zürcher Seefeld – eine der besten Adressen für japanische Küche.
«Samichlaus, du liebe Ma, chan i no es Grittibänz-Rezept ha?» Wir haben es, von Andreas Caminada. Nachbacken!
Ein neues Kapitel für den 18-Punkte-Koch: In der neuen Beiz isst man herzhaften Comfort Food auf...
Genuss mit UBS und 34 Punkten: Gilles Varone und André Kneubühler, die jungen Stars im Wallis, glänzen.
Fürs neue «Satt» lohnt sich ein Ausflug ins Aussenquartier – es ist nicht die einzige spannende Adresse.
GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER
Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.
Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»
Partner für den Channel Romandie