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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

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#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals
Adventskalender 2025
#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals
Die Gewinner schlafen im weltberühmten «House of Architects», dazu gibt es ein Menü im Restaurant 7132 Red.
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Adventskalender 2025 | Header - 6
Adventskalender 2025
#6: MO Genf: Ottolenghi-Dinner & Übernachtung

Fürs Essen im Mandarin Oriental Genf verantwortlich: Yotam Ottolenghi. Lust auf ein Abendessen samt Zimmer?

Bestes Schnitzel - GMC Böniger - Carlton Böniger tranchiert Schnitzel / Wienerschnitzel
GaultMillau | Böniger tranchiert
Wer ist der Schnitzel-König von Zürich?

Paniertes Kalbfleisch ist immer eine Sünde wert. Unser Autor sündigte dreimal – und fand seinen Favoriten.

Beefbar La Margna in St. Moritz.
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Die Neuen in St. Moritz, Gstaad & Zermatt!

New entries! Zehn empfehlenswerte Restaurants in den Bergen, die erstmals im Guide GaultMillau gelistet sind.

Uccelon
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Caminadas Traum: 100 Uccelin-Talente pro Jahr

Zwei Stargäste und ein Dessert mit Schwein: Das Uccelin-Dinner begeistert – und fördert den Nachwuchs.

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    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

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    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

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    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

Chanoyu
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In ihren Tees steckt der Zauber von Weihnachten

Die Schweizer Premium-Marke Chanoyu setzt im Advent auf Zimt, Äpfel und Fichtensprossen aus Lappland.

Gewinnen: Winter-Fahrtraining mit Mercedes-Benz in St. Moritz
Adventskalender 2025
#5: Mit Mercedes-Benz zum Winter-Fahrtraining

Zwei Gewinner reisen ins Engadin: Hotel-Übernachtung, Dinner & Fahrtraining am nächsten Tag gehören zum Paket.

SWISS First Class Doppelbett über den Wolken
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Neue First Class: Doppelbett über den Wolken

Das neue First Class-Angebot ist beeindruckend. Selbst ein Doppelbett kann man buchen. Will das jemand?

Botanicum
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Sie jagen «Bolo» durch den Rotationsverdampfer

In der Bar des «Appenzeller Huus» gibt's fast nichts, was es nicht gibt. Der verrückteste Drink macht süchtig.

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Rico Lüthi: Goldmedaillen für Goldküstenwein

«Bei mir ist die Scheurebe der bessere Sauvignon!» Die Männedörfler Rico und Susan Lüthi überzeugen die Chefs.

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ButchersTable
Adventskalender 2025
#4: Dinner für vier Personen im ButchersTable

Laden Sie Freunde zum Fleisch-Fest bei «Williams ButchersTable» ein! Auf der Karte: Special Cuts von Luma.

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«Living Circle» schnappt sich die «Bergwelt»!

«The Living Circle» wächst und wächst. Neu im Portfolio: Die «Bergwelt» Grindelwald. Ein Juwel in den Bergen.

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Darling – ein Newcomer, der auffällt

Till Keller heisst der junge Koch im «Darling» – und überzeugt mit einem Kochstil, der erstaunlich reif wirkt.

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GaultMillau | Patricia fragt nach
Wellington-Comeback! Die Tipps der Starchefs

Rind, Reh, Steinbutt, Rüebli: Martin Göschel, Piero Roncoroni & Mike Wehrle über die Wellington-Hochsaison.

Mura Zürich
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«Mura»: Bentoboxen & Omakase-Menü

Tipp der Woche: das «Mura» im Zürcher Seefeld – eine der besten Adressen für japanische Küche.

Rezept Grittibänz von Andreas Caminada
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«Samichlaus, du liebe Ma, chan i no es Grittibänz-Rezept ha?» Wir haben es, von Andreas Caminada. Nachbacken!

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«Soï 28»: Stefan Heilemanns «Easy Asia»

Ein neues Kapitel für den 18-Punkte-Koch: In der neuen Beiz isst man herzhaften Comfort Food auf...

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Letzter Steinbock, Kaviar & Green-Egg-Güggel

Genuss mit UBS und 34 Punkten: Gilles Varone und André Kneubühler, die jungen Stars im Wallis, glänzen.

Oerlikon-Report Fotografiert am 19.11.2026 in Oerlikon Restaurant Satt Koch Jan-Niklas Woolen und Gastgeber Stefan Iseli
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Oerlikon-Report: Viel Soulfood in Zürich-Nord

Fürs neue «Satt» lohnt sich ein Ausflug ins Aussenquartier – es ist nicht die einzige spannende Adresse.

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