MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Laurent-Perrier

Alle Stichwörter
VIENNA, AUSTRIA - FEBRUARY 20: Debutantes during the Opera Ball Vienna ( Wiener Opernball ) at Vienna State Opera on February 20, 2020 in Vienna, Austria. (Photo by Chris Hofer/Getty Images)
LIFE & STYLE
«Ball am Quai»: Walzer, Black Tie & Champagner
Heiko Nieder Fabrizio Zanetti
St. Moritz Gourmet Festival 2022
Champagner-Abend: Grand Siècle, Umami & Heiko
Maxime Luvara Dominik Hartmann
St. Moritz Gourmet Festival 2022
Hartmann und Luvara als «Chefs on the Rocks»
01.12.2021; Zürich; GaultMillau -  Laurent Perrier, The Dolder Grand; Lucie Pereyre de Nonancourt (Laurent-Perrier). © Valeriano Di Domenico
LIFE & STYLE
Madame Lucie und ihre Liebe zum Grand Siècle
Laurent Perrier Grand Siecle
DER GAULTMILLAU-ADVENTSKALENDER
#3: Champagne Grand Siècle by Laurent-Perrier
GaultMillau-Adventskalender Preis 1 FINAL FINAL FINAL
DER GAULTMILLAU-ADVENTSKALENDER
#1: Gewinnen Sie den Kaviar der Zaren!
Laurent-Perrier  RoséInes Triebenbacher, Sommelière vom Igniv in Zürich 2021
SOMMELIERS CHOICE
«Champagner ist die Königsdisziplin»
Gault Millau Garden Party 2021, Laurent-Perrier, Sezai Özkan, Katharina Haller
GaultMillau Garden Party 2021
Grossereignis: die Laurent-Perrier Balthasar
Francesco Benvenuto; Restaurantleiter & Sommelier; IGNIV by Andreas Caminada; Grand Resort; Bad Ragaz; Silvio Germann; Küchenchef; Champagner; Laurent-Perrier; Ultra Brut; Foto: Digitale Massarbeit
SOMMELIERS CHOICE
Francesco Benvenuto: «Ultra Brut zu Kaviar»
Sommeliere Amanda WassmerChampagner, Laurent-Perrier Alexandra 2004Auf Wachholderholz grillierter Rehrücken mit Aprikosen-Umeboshi, Wildjus, Tannenöl, Selleriepüree und Kiefernzapfen, Sven Wassmer, Restaurant Memories, Hotel Quellenhof des Grand Resort, Bad Ragaz
Sommeliers Choice
Traumpaar: Alexandra 2004 zu Reh vom Grill
Sommelier Fabian Mennel, Taverne zum Schäfli, Wigoltingen; Champagner Laurent-Perrier Blanc-des-blancs; Kaisergranat, Wasabi, Passionsfrucht, Granatapfel, Ingwer, Zitronenschale, Kokosmilch-Zitronensauce; Koch Christian Kuchler; Foto: Digitale Massarbeit, Tanja und Simon Kurt
SOMMELIERS CHOICE
Passt perfekt: Blanc de Blancs zu Langoustine
Patrick Mahler kocht ffür Sense of delight 2020
Starchefs
Mahlers Menü im Kaviar-Paradies in Cham
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele