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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

GaultMillau POP!

Der neue Trend-Guide: Restaurants und Bars, die nicht zwingend im GaultMillau punkten. Aber ein lifestyliges Publikum begeistern.
Bern
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Freibank Bern
Gault Millau POP!
Bern | Beiz
Freibank: Fleisch ohne Filet

Im alten Schlachthof beim Wankdorf wird Fleisch ganzheitlich betrachtet, aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

Frohsinn Bern Glasdach
Gault Millau POP!
Bern | Soulfood
Frohsinn: Wein-Bar, Laden, bunter Comfortfood

Neues Konzept von Ivo Adam in der Münstergasse: Aus dem «Frohsinn» wird ein Restaurant mit Geschenk-Boutique.

Rooftop Globus
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Bern | Soulfood
Steinhalle-Filiale auf dem Rooftop

Tom Weingart und Markus Arnold («Steinhalle») festigen ihren Ruf als Berns Trend-Gastronomen: neu auch im Globus.

Vierte Wand Bern
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Bern | Beiz
Vierte Wand: Genuss in der Theater-Kantine

Magisch, bunt und schräg – so beschreibt sich das bunt gemischte Küchenteam in der Stadtheater-Kantine.

Werkhof Bern Team
Gault Millau POP!
Bern | Beiz
Werkhof Liebefeld – Traum vom Restaurant

Ein eingespieltes Trio tischt im sanierten Werkhof nur Schweizer Produkte auf und pflegt die Kunst des Einmachens.

 

 

Hallers Brasserie Bern
Gault Millau POP!
Bern | Bistro/Brasserie
Hallers brasserie – tout le monde

Ohne viel Getöse haben Katrin Sophie Jordi und Eveline Lüthi ihr Lokal aufgemacht – und verdienen lauten Applaus!

Le Vivant Bern
Gault Millau POP!
Bern | Bistro/Brasserie
Le Vivant: Vom Apero zum Mehrgänger

In diesem gemütlichen Bistro geht es um den Wein, seine ungeschönten Geschichten und einfaches, gutes Essen.

Weinbar Trallala in Bern, BE Scheibenstrasse 65E, 3014 Bern © HO 
Gault Millau POP!
Bern | Bar
«Trallala», Bern: biodynamisch & natürlich

Jede Flasche eine Überraschung: In der besonderen Weinbar mit schöner Terrasse geht man auf Entdeckungsreise.

Marzer Bern
Gault Millau POP!
Bern | Beiz
«Marzer»: Kunst, Kultur, Kulinarik im Marzili

Eine schmucke Quartierbeiz geht eigene (kreative) Wege. Im «Marzer» gibt es Themen-Menüs und Bio-Weine.

Butchers Table Bern
Gault Millau POP!
Bern | Beiz
Butchers Table – Kernkompetenz: Fleisch

Mitten in Bern, mitten im Warenhaus ist dies für anspruchsvolle Karnivoren die erste Adresse.

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