Saigon Pearl – Berns bestes Bánh Mì
Lunch-Geheimtipp! Über Mittag verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» in einen vietnamesischen Hotspot.
«Saigon Pearl» bringt vietnamesisches Streetfood nach Bern: Bánh mì mit Fleisch, Tofu oder Avocadocreme, frischen Kräutern und Pickles. Unter der Woche verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» zum Lunch-Hotspot. Rindfleisch an einer Knoblauch-Marinade, Poulet mit Zitronengras-Marinade oder grillierter Schweinebauch als süss-salzige «Char Siu»-Version kommen zwischen das luftige Baguette. Mittwochs und donnerstags steht zudem die vietnamesische Nudelsuppe Phở Bò nach einem Familienrezept auf der Karte.
«Saigon Pearl» bringt vietnamesisches Streetfood nach Bern: Bánh mì mit Fleisch, Tofu oder Avocadocreme, frischen Kräutern und Pickles. Unter der Woche verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» zum Lunch-Hotspot. Rindfleisch an einer Knoblauch-Marinade, Poulet mit Zitronengras-Marinade oder grillierter Schweinebauch als süss-salzige «Char Siu»-Version kommen zwischen das luftige Baguette. Mittwochs und donnerstags steht zudem die vietnamesische Nudelsuppe Phở Bò nach einem Familienrezept auf der Karte.