Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Bio Cuisine macht's möglich: Erst zum Starchef in den Kochkurs, dann zum 3-Gang-Lunch in die «Casa Caminada».
Jiaozi, Pekingente, Hotpot: In diesen zehn Restaurants machen die Spezialitäten aus Fernost rundum glücklich.
15 Punkte und «Entdeckung des Jahres»: Für PP Clément vom Fribourger «Au Chasseur» ist das erst der Anfang.
Fleiss und Geschmack: David Klocksin führt mit Stephanie Ospelt die «Wöschi» in Zürich. Neu mit 16 Punkten!
Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!
Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.
Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich
Nuno Viana ist der neue Gastgeber im Restaurant National Winterthur. Im Herbst setzt er auf eine Wildkarte.
Die grosse Übersicht: Alle Chefs mit 19, 18, 17 und 16 GaultMillau-Punkten auf einen Blick. En Guete!
Arielle & Beni Andrey machen in Schafis (BE) Tapas-Events. Und produzieren auch «kontrollierten» Naturwein.
Caminadas Geheimwaffe: Der Starchef verrät das Rezept für seine beliebte Sauce – mit bloss vier Zutaten.
Der 70-Jährige hat Fine Dining in den USA geprägt. Viele seiner Gerichte sind moderne Gourmet-Ikonen geworden.
Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.
Kräftige Kruste, luftiges Inneres: St. Galler Bürli! Einfach & perfekt. Nicht nur zur Bratwurst (ohne Senf!).
Tipp der Woche: «Atelier Vert» im Alpengold, Davos, wo Manuel Zünd aus Bündner Zutaten Erstaunliches zaubert.
Dario Moresco («Orsini» Zürich, 17 Punkte) ist «Aufsteiger des Jahres». Darf ein Risotto Himbeeren enthalten?
Der «Koch des Jahres» aus Le Noirmont JU begeistert mit seinen tiefen Saucen alle. Nur seine Tochter nicht.
Party, Druck, Nervosität und 40 Prozent mehr Gäste: Marco Campanella über seine Zeit als «Koch des Jahres».
GaultMillau belohnt Charline Pichon, Evelyn Igl, Steffi Mittler, Moni Huber & Kira Ghidoni für ihre Leistung.
Erstaunliche Karriere! Der 31-jährige St.Galler ist Küchenchef bei Ikone Claus-Peter Lumpp im Schwarzwald.
Jérémy Desbraux («Maison Wenger») schwärmt im ersten Interview als «Koch des Jahres» von seiner Frau.
15 gelbe Auszeichnungstafeln, 15mal Jubel! GaultMillau ehrte in Le Noirmont seine Stars 2026. Eine Superparty.
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