MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

VideosVideos Hover
Storchen Zürich - Lifestyle Boutique Hotel, Restaurant La Rôtisserie, Chef Stefan Jäckel. 
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gern essen, Stefan Jäckel?
Von Crissier bis Kebab: Der 17-Punkte-Starchef im «Storchen» Zürich mag Spitzenküche genauso wie Fastfood!
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gern essen, Stefan Jäckel?
Von Crissier bis Kebab: Der 17-Punkte-Starchef im «Storchen» Zürich mag Spitzenküche genauso wie Fastfood!
30.04.2025, Basel, Restaurant Cheval Blanc, Peter Knogl (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
GaultMillau | Schnapp kocht mit
Am Herd: die Geheimnisse der Knogl-Küche

Ein Tag in der Küche von Peter Knogl: Zu helfen gibt es nicht viel, dafür umso mehr zu lernen und zu sehen.

AC_Capuns
Atelier Caminada
Capuns by Andreas Caminada

Capuns Sursilvans! Andreas bereitet aus Quark, Eiern & Salsiz den Teig zu und füllt damit die Mangoldblätter.

Portrait Marcel Paa Portrait Marcel Paa Bekannt in für seine Brot-Rezepte
Life & Style
Youtube-Bäcker: «Sauerteig-Boom ungebrochen»

Marcel Paa weiss, wie Sonntagszopf geht, warum Croissants trendy sind – und hat ein süsses Muttertags-Rezept.

Dan Rodriguez-Zaugg und Alejandro Polo Villa Sommerlust Schaffhausen
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Sommerlust»: lauschiger Treffpunkt am Rhein

Tipp der Woche: Die Villa mit Garten in Schaffhausen, die zum Hot Spot mit spanischem Temperament geworden ist

GaultMillau: The Essentials

  • Atelier Caminada

    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

  • Die 880 Besten! Die neuen Tests

    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

  • Züri isst

    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

Sprüngli, Luxemburgerli, Glace-Luxemburgerli, Himbeer
Life & Style
Luxemburgerli gibt's jetzt auch als Glace!

Die Sprüngli-Innovation: Ein cooles Macaron-Sandwich mit Buttercreme-Füllung, in verschiedenen Varianten.

Corentin Rérat, Sabine Steiner/Andreas Krebs, Joshua Engel
Made in Bern I City-Guide Biel
Food, Streetart, Uhren: 48 Stunden in Biel

Die besten Restaurants. Offene Keller. Ungewöhnliche Ausflugstipps. Angenehme Weekend-Hotels.

Casino Luzern Olivo Hugues Blanchard Chateau Montlau
STARCHEFS
Ein Luzerner rockt das grosse Bordelais

Armand Schuster de Ballwil entkorkt seine Weine von Château Montlau. «Olivo»-Chef Hugues Blanchard kocht dazu.

La Cuisine des Jeunes 2025
Starchefs
Remo Messerli siegt bei La Cuisine des Jeunes

Grosse Spannung, perfekt organisierte Talente & eine Herd-Panne! So lief der Wettbewerb von Schweizer Fleisch.

News! Heilemanns Freunde, Mercato, MO Kalamata
STARCHEFS
News! Heilemanns Freunde, Mercato, MO Kalamata

Heisse Foodie-Termine! Party mit Stefan Heilemann. «Mercato del Gusto» im Tessin. Griechenland am Paradeplatz.

GaultMillau-Newsletter

Jeden Sonntag, punkt 9.00 Uhr, direkt und kostenlos in Ihrer Mailbox: News, Videos und Rezepte der Starchefs. Attraktive Gewinnspiele. Dazu die Kolumne von GaultMillau-Chef Urs Heller.

Anrede
GaultMillau-Newsletter
Spargelquiche
Rezept
Spargelquiche

Perfekt für den Frühling, perfekt zum Teilen: Spargelquiche aus dem Kochbuch «Tavolata» von Fabian Lange.

Schokoladenküchlein
Rezept
Lauwarmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

Björn Inniger, Adelboden, rät: «Mit Schoggiküchlein im Tiefkühler hat man immer ein passendes Dessert bereit».

Menoir Winterthur
Züri isst | Züri isst
Menoir – Escoffier lässt grüssen

Bodenständige Haute Cuisine! Markus Burkhard kocht in Oberwinterthur Einfaches auf höchstem Niveau.

GaultMillau Trend-Report 2025
STARCHEFS
GaultMillau-Chef Urs Heller: «Die Trends 2025»

GaultMillau-Trendreport: Fleischkäse ist auch okay. Köche können Kellner. Pâtissiers sind die neuen Stars.

PILATUS-BAHNEN - Historisches Berghotel Pilatus-Kulm, erbaut 1890, auf 2132 Meter ueber Meer. Historic Pilatus-Kulm Mountain Hotel, built 1890, on 2132 meters above sea level. Copyright by Pilatus-Bahnen AG By-line:swiss-image.ch/ Armin Graessl
HOT TEN
Zehn traumhafte Hotels für den Frühling!

Mit den warmen Temperaturen steigt das Reisefieber: Ausgewählte Geheimtipps zum Übernachten in der Schweiz.

Chez Donati
STARCHEFS
«Chez Donati»: Neuer Standort, gleiche Magie

Die Basler Gastro-Institution verzaubert ihre Gäste auch am Barfüsserplatz. Dank Herzblut und Top-Logistik.

Maître Antonino & die Magie der Crêpe Suzette
STARCHEFS
Maître Antonino & die Magie der Crêpe Suzette

Antonino Forte ist in der «Villa Principe Leopoldo» in Lugano Maître, Sommelier und Showman an der «Lampada».

Heiko Nieder Krug
Starchefs
«Easy Food» & Champagner: Heikos Krug Lounge

Sommerstimmung auf der schönsten Terrasse Zürichs: Zu «Bubbles» gibt es beste Aussichten und passendes Essen.

27.03.2025; Ronco S/Ascona; Il Pino Restaurant: Sven Hofmann und Sara Pinheiro.  © Valeriano Di Domenico
STARCHEFS
Il Pino: Pasta, Büscion, Brasato & Meergetier

Geheimtipp! «Il Pino» in Ronco sopra Ascona ist eine feine Adresse. Tessiner Küche, portugiesischer Touch.

GaultMillau-Channel - UNSERE PARTNER

Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit starken Partnern.

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Schweizer Fleisch Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
American Express Logo

Partner für GaultMillau POP und «Züri isst»

Vin Vaudoise Logo

Partner für den Channel Romandie

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele