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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

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Villa Sommerlust in Schaffahusen.
Adventskalender 2025
#9: Exklusives Erlebnis in der Villa Sommerlust
Menü für zwei Personen mit Weinbegleitung im 16-Punkte-Restaurant inkl. Übernachtung in Schaffhausen.
Adventskalender 2025
#9: Exklusives Erlebnis in der Villa Sommerlust
Menü für zwei Personen mit Weinbegleitung im 16-Punkte-Restaurant inkl. Übernachtung in Schaffhausen.
Private Dining von Heiko Nieder.
Adventskalender 2025
#8: 5 signierte Kochbücher von Heiko Nieder

Das neuste Buch von Starchef Heiko Nieder heisst «Private Dining» und wendet sich an Hobbyköche mit Anspruch.

Silvio Germann, Lorenzo Antinori, Joshua Lüscher
STARCHEFS
News: Silvio im Hangar, No.1-Bar im Palace

Silvio Germann kocht im Olymp. Andrew Clayton ist zurück in Luzern. In St. Moritz mixt die Nummer 1 der Welt.

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Züri isst | Pascal Grob bloggt
Burek, Thai-Nudelsuppen, Panettone & Onigiri

Fünf News für Foodies! Vier spannende Neueröffnungen – und ein Panettone-Tipp, der sich besonders lohnt.

Boris Brandt Casa del Vino Magnum
LIFE & STYLE
Magnums und Champagner sind nie verkehrt

Weine schenken? Boris Brandt von «Casa del Vino» hat Tipps, wie man den richtigen Tropfen unter den Baum legt.

GaultMillau: The Essentials

  • Atelier Caminada

    Exklusiv: Jede Woche ein Video-Rezept vom Kultkoch Andreas Caminada!

  • Die 880 Besten! Die neuen Tests

    Restaurants in Ihrer Region? Hier geht's zu den neuen Reports der Tester.

  • Züri isst

    Trendscout Pascal Grob bloggt und schlemmt in Zürich

Zitrus-Joghurt mit Crumble von Marcel Skibba.
REZEPT
Zitrusfrüche, Joghurt-Espuma & Crumble

Super Winterdessert! Zitrusfrüchte marinieren, Joghurt-Espuma aus dem Kisag & Crumble für den Crunch dazu.

#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals
Adventskalender 2025
#7: 2 Nächte im «House of Architects» in Vals

Die Gewinner schlafen im weltberühmten «House of Architects», dazu gibt es ein Menü im Restaurant 7132 Red.

Rico Zandonella mit neuem Konzept
STARCHEFS
Null-Sterne-Rico: Neuer Name, neues Konzept!

Rico Zandonella hat den Michelin-Schock verdaut. Im «Rico’s cosi» setzt er neu auf 22 À-la-carte-Gerichte.

Geschenkideen
LIFE & STYLE
Geschenke? Panettone. Lachs. Kaviar. Pyjama

Es muss nicht immer ein Gutschein sein. 10 GaultMillau-Geschenktipps zu Weihnachten. Von Foodies für Foodies.

Adventskalender 2025 | Header - 6
Adventskalender 2025
#6: MO Genf: Ottolenghi-Dinner & Übernachtung

Fürs Essen im Mandarin Oriental Genf verantwortlich: Yotam Ottolenghi. Lust auf ein Abendessen samt Zimmer?

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Bestes Schnitzel - GMC Böniger - Carlton Böniger tranchiert Schnitzel / Wienerschnitzel
GaultMillau | Böniger tranchiert
Wer ist der Schnitzel-König von Zürich?

Paniertes Kalbfleisch ist immer eine Sünde wert. Unser Autor sündigte dreimal – und fand seinen Favoriten.

Beefbar La Margna in St. Moritz.
HOT TEN
Die Neuen in St. Moritz, Gstaad & Zermatt!

New entries! Zehn empfehlenswerte Restaurants in den Bergen, die erstmals im Guide GaultMillau gelistet sind.

Uccelon
Starchefs
Caminadas Traum: 100 Uccelin-Talente pro Jahr

Zwei Stargäste und ein Dessert mit Schwein: Das Uccelin-Dinner begeistert – und fördert den Nachwuchs.

Chanoyu
Life & Style
In ihren Tees steckt der Zauber von Weihnachten

Die Schweizer Premium-Marke Chanoyu setzt im Advent auf Zimt, Äpfel und Fichtensprossen aus Lappland.

SWISS First Class Doppelbett über den Wolken
SWISS SENSES | DIE SERIE
Neue First Class: Doppelbett über den Wolken

Das neue First Class-Angebot ist beeindruckend. Selbst ein Doppelbett kann man buchen. Will das jemand?

Botanicum
Life & Style
Sie jagen «Bolo» durch den Rotationsverdampfer

In der Bar des «Appenzeller Huus» gibt's fast nichts, was es nicht gibt. Der verrückteste Drink macht süchtig.

Rico Lüthi
SWISS WINE ZUM WOCHENENDE
Rico Lüthi: Goldmedaillen für Goldküstenwein

«Bei mir ist die Scheurebe der bessere Sauvignon!» Die Männedörfler Rico und Susan Lüthi überzeugen die Chefs.

Bergwelt Grindelwald
BREAKING NEWS
«Living Circle» schnappt sich die «Bergwelt»!

«The Living Circle» wächst und wächst. Neu im Portfolio: Die «Bergwelt» Grindelwald. Ein Juwel in den Bergen.

Darling Bern
Bern isst
Darling – ein Newcomer, der auffällt

Till Keller heisst der junge Koch im «Darling» – und überzeugt mit einem Kochstil, der erstaunlich reif wirkt.

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