MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

  1. Home
  2. Nos Redacteurs
  3. Pascal Grob - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Pascal Grob

Pascal Grob

«Züri isst»

pascal.grob@ringier.ch
Facebook
Instagram

Derniers contenus

Nude Zurich von Sheila Lopardo und Yann Gurtner im Tanzhaus Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Zürichs schönste Sommerterrassen für Foodies

20 Lokale in Zürich mit Terrassen, auf denen Blogger Pascal Grob den ganzen Sommer verbringen könnte.

Babas Döner Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Babas Döner – Kebab vom Holzkohlegrill

Schweizer Premiere: In Zürich gibts nun Döner wie in Istanbul. Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert!

Lehmanns Bern
Bern isst
Lehmanns – wo der Märit auf den Teller kommt

Geheimtipp in der Länggasse! Das «Lehmanns» serviert Marktküche und Naturwein in einer ehemaligen Metzgerei.

Capet Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Capet – kleine Karte, grosse Küche

Die «Silex»-Crew legt nach! Ein Zweitrestaurant, das eigene Töne anschlägt, statt die zweite Geige zu spielen.

Hangs Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Hang's – Geheimtipp für vietnamesische Küche

Bò Lá Lốt oder Phở Bò! Am Milchbuck versteckt sich eines der besten vietnamesischen Restaurants der Stadt.

Sappo Ramen Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Sappo Ramen – Hokkaido in der Schüssel

Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! Ein neues Restaurant widmet sich den herzhaften Ramen aus Sapporo.

Menoir Winterthur
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Menoir – Escoffier lässt grüssen

Bodenständige Haute Cuisine! Markus Burkhard kocht in Oberwinterthur Einfaches auf höchstem Niveau.

Saigon Pearl Bern
Bern isst
Saigon Pearl – Berns bestes Bánh Mì

Lunch-Geheimtipp in Bern! Über Mittag verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» in einen vietnamesischen Hotspot.

555+ Zurich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
555+ – Bangkok-Feeling im Zürcher Hotel

Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das «555+» gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.

Homebrown Fish and Chips von Gamper-Koch Pablo Meikle und Marius Frehner
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Über Ostern in Zürich? Neun Food-Tipps!

Fish & Chips, Nori-Croissants oder Zürcher Geschnetzeltes! 9 Adressen, die auch am Osterwochenende offen sind.

Casa Ferlin
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Casa Ferlin – ein Traum aus Teig und Füllung

In der vierten Generation! Ein über 100-jähriger Familienbetrieb tischt die besten Ravioli in Zürich auf.

Die Welt kocht in Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Die Welt kocht in Zürich

Thai-Curry, Ramen, Chicken Tikka, Tacos, Schawarma, Dumplings? Zehn Top-Adressen, die gegen Fernweh helfen.

zurück
1234567weiter

Pascal Grob kennt sich bestens aus in der Zürcher Gastro-Szene, schreibt und fotografiert für «Züri isst» seit Beginn des GaultMillau-Channels. Für den Blog streift er Tag für Tag durch seine Heimatstadt, fahndet nach den besten Restaurants, Pop-ups, Cafés und Bars. Gleichzeitig ist er auch als Trend-Scout unterwegs und entdeckt junge Chefs, bevor sie richtig durchstarten. Seine weiteren Aktivitäten: eine Kolumne für «Caminada. Das Magazin» mit Zineb Hattab, ein monatliches Update über die kulinarischen Highlights der Bundesstadt für «Bern isst».

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele