MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

  1. Home
  2. Unsere Redaktion
  3. Pascal Grob - Mitglied der Gault&Millau-Redaktion
Pascal Grob

Pascal Grob

«Züri isst»

pascal.grob@ringier.ch
Facebook
Instagram

Derniers contenus

cm
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Burek, Thai-Nudelsuppen, Panettone & Onigiri

Fünf News für Foodies! Vier spannende Neueröffnungen – und ein Panettone-Tipp, der sich besonders lohnt.

Mura Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Mura»: Bentoboxen & Omakase-Menü

Tipp der Woche: das «Mura» im Zürcher Seefeld – eine der besten Adressen für japanische Küche.

Darling Bern
Bern isst
Darling – ein Newcomer, der auffällt

Till Keller heisst der junge Koch im «Darling» – und überzeugt mit einem Kochstil, der erstaunlich reif wirkt.

Morgan Mesple IWC Zurich
Life & Style
IWC-Report Zürich: Morgan Mesples Hotspots!

Bananenbrot, Ramen, «Casual Fine Dining»: Der DJ & Influencer zeigt seine fünf Lieblingsadressen in Zürich.

Freddy Andrin Steuri
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Milieu – fünf Wochen Bistronomie

Andrin Steuri kocht auf engstem Raum Gerichte, die weit über die Quadratmeter der Küche hinauswachsen.

In diesem Restaurant steht die Zeit seit 1907 still
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Casa Ferlin»: Ravioli & Kalbsfilet al limone

Tipp der Woche: das «Casa Ferlin». Weltklasse-Ravioli, Chateaubriand oder Kalbsfilet mit Taglierini!

Shin Sushi mit Peking Ente und Kaviar
STARCHEFS
«Shin»: Die beste Peking Duck der Schweiz?

Kaisergranat-Suppe mit Saft der Köpfe, Zackenbarsch Hainan-Style: Im Zürcher «Shin» kocht man jetzt...

Die besten Smashburger in Zurich 2025
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Zürichs beste Smashburger 2025

Acht Adressen, acht Cheeseburger! Wo Zürichs Smashburger begeistern – und wo sie nur satt machen.

Coffee Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Die besten Cafés in Zürich 2025

Von Wiedikon bis Wipkingen! 22 gemütliche Adressen, die Spezialitätenkaffee servieren – perfekt für jeden Tag.

Mo Jasmine
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Mo Jasmine – wo Schweinebauch zur Kunst wird

Ein neues Lokal bringt chinesische Küche nach Altstetten – präzise, kunstvoll und alles andere als Alltag!

Just Eat Roboterhund
LIfe & Style
Futuristisch! Food-Delivery per Roboterhund

Pilotprojekt in Europa! In Zürich-Oerlikon liefert «Just Eat» mit dem ETH-Roboter direkt vor die Haustüre.

Zio Panino Zürich
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Zio Panino – Italianità im Papiersäckli

Hinter einer unscheinbaren Tür an der Badenerstrasse versteckt sich ein Take-away mit Panini wie in Italien.

zurück
1234567weiter

Pascal Grob kennt sich bestens aus in der Zürcher Gastro-Szene, schreibt und fotografiert für «Züri isst» seit Beginn des GaultMillau-Channels. Für den Blog streift er Tag für Tag durch seine Heimatstadt, fahndet nach den besten Restaurants, Pop-ups, Cafés und Bars. Gleichzeitig ist er auch als Trend-Scout unterwegs und entdeckt junge Chefs, bevor sie richtig durchstarten. Seine weiteren Aktivitäten: eine Kolumne für «Caminada. Das Magazin» mit Zineb Hattab, ein monatliches Update über die kulinarischen Highlights der Bundesstadt für «Bern isst».

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele