MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Wo Köche essen

Alle Stichwörter
20.03.2024 Nespresso Gourmet Night - Traube Gais. ©by Adrian Bretscher
STARCHEFS
Und wo kehren Sie gern ein, Silvia Manser?
Baur au LacKüchenchef Maximilian MüllerFotografiert am 12.03.2024
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Maximilian Müller?
Anne-Sophie Pic
STARCHEFS
Und wo gehen Sie gern essen, Anne-Sophie Pic?
GMC Böniger Tranchiert Käsewagen bei Arno Sgier, Restaurant Traube Portrait Arno Sgier
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gern essen, Arno Sgier?
Rolf Fuchs, Panorama, Steffisburg, Eier, Ostern
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gerne essen, Rolf Fuchs?
Luzern 2024: Maihöfli, Robert Steuri
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gerne essen, Robert Steuri?
07.10.2019; Basel: Koch des Jahres - Tanja Grandits; Marco Böhler (Küchenchef). © Valeriano Di Domenico
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Marco Böhler?
Hansjoerg Ladurner , Scalottas Lenzerheide
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Hansjörg Ladurner?
Christian Aeby
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Christian Aeby?
Olivier Rais
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Olivier Rais?
Hotel Einstein, St. Gallen; 29.08.2024Richard Schmidtkonz, Küchenchef
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Richard Schmidtkonz?
Felchen in der Küche vom Wildenmann
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo kehren Sie gern ein, Dominic Bürli?
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele