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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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    Temperierte Lachsforelle by Björn Inniger

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    Zander au Beurre blanc

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    Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

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    Rote-Beete-Gnocchi gefüllt mit Gorgonzola

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    Linguine mit Rotbarbe & Artischocken

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    Konfierte Forelle mit Rapsöl von Heiko Nieder

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    Fenchel in Safran-Gemüsesud geschmort

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    Jakobsmuschel, Kaviar und Pastinakensaft

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    Zander mit Kruste, Sauerkraut & Beurre blanc

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    So geht Tom Pho von Tino Staub

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    Kürbissuppe mit Rauchlachs

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    Bündner Austern mit Pilzen

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    Kürbissuppe by Andreas Caminada

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    Freilandhuhnsalat mit Granatapfel

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    Vitello Tonnato by Caminada

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    Kohlrabi-Röllchen

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    Felchen, Kopfsalat & Limonenvinaigrette

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    Tzatziki mit Kaviar

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    Gemüseterrine mit Joghurt und Trüffel

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    Ganz zart! Andreas Caminadas Saibling

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    Saibling mit Estragonsauce

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    Gemüsecrème zum Dippen

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    Vitello Tonnato mit Estragon-Pesto

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    Atelier Caminada

    Eingelegte Spargeln

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    Eingelegte Spargeln

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    Erbsensüppchen mit Milken

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    Geräucherte Forelle mit Buttermilch-Espuma

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    Carciofo come una carbonara

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