
REZEPT
Selleriesalat mit Grand-Marnier-Vinaigrette
Christian Vogel
Der Küchenchef im «Birdy's» in Brunnen SZ heisst Christian Vogel. Birdy ist sein Spitzname, und sogar bei seinen Produkten ist er sehr «picky».
Zutaten
Grand-Marnier-Vinaigrette
50 g Grand Marnier
50 g weisser Balsamico-Essig
10 g grobkörniger Senf
40 g Orangensaft
100 g Sonnenblumenöl
Eine Prise Salz
Selleriesalat
400 g geriebener Knollensellerie
200 g Grand-Marnier-Vinaigrette
60 g Orangenfilets
Haselnüsse für die Garnitur
Birdy's by Achtien
Zubereitung
Grand-Marnier-Vinaigrette
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht.
Selleriesalat
- Den Sellerie mit der Grand Marnier-Vinaigrette vermischen, mit Salz würzen und die Orangenfilets hinzufügen.
- In einem tiefen Teller anrichten und mit gerösteten Haselnüssen, feinen Sellerieblättern und einem Spritzer Vinaigrette garnieren.
Christian Vogel, Birdy's by Achtien, Brunnen
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