MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
Atelier Caminada
Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Festtagsrezepte

Alle Stichwörter
Jakobsmuscheln by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Jakobsmuscheln mit Kartoffelstampf & Kaviar
Filet im Teig by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Filet im Teig
Gefüllte Gans von Silvan Durrer, Schweizerhof Bern
Rezept
Weihnachts-Gans
Rindsfilet Wellington. Bei Manuel Reichenbach in der Casa Tödi Trun GR, 12.12.2018, Foto Lucian Hunziker
Rezeptvideo
Rindsfilet Wellington
Rotkraut von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Rotkraut by Andreas Caminada
Marronimousse
Rezept
Marronimousse
Kalbsnierstück Globus
Rezept
Kalbsnierstück rosa gebraten
Wolfsbarsch Tanja Grandits
FESTTAGSREZEPTE DER STARCHEFS
Loup de mer im Salzmantel
Stundenei mit Kaviar und Creme fraîche, Nenad Mlinarevic
FESTTAGSREZEPTE DER STARCHEFS
Luxus-Ei mit Kaviar & Crème fraîche
Heiko kocht zu Hauste Kartoffelsalat 2019
Rezeptvideo
Kartoffelsalat mit Wienerli
Silvestermenü Eric Glauser Globus
Rezept I Silvestermenü
Geräucherter Lachs mit Kaviar und Buttermilch
Silvestermenü Eric Glauser Globus
Rezept l Silvestermenü
Schweizer Kalbskoteletts & Trüffel-Cannelloni
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele