MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Festtagsrezepte

Alle Stichwörter
Patricia fragt nach Weihnachtsguetzli
GaultMillau | Patricia fragt nach
Weihnachtsguetzli! Tipps & Tricks der Chefs
Schöner Feste feiern
REZEPT
Osterkuchen
Schöner Feste feiern
REZEPT
Basler Käsewähe
Schöner Feste feiern
REZEPT
Linguine an Morchelsauce mit Parmesan-Tuiles
Räucherfisch-Mousse by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Räucherfisch-Mousse
Seeteufel im Speckmantel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Seeteufel im Speckmantel
Lachstatar von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Lachstatar mit asiatischem Touch
Grittibänz by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Grittibänz
Casa Tödi
STARCHEFS
Casa Tödi: Der Filet Wellington-Express rollt
Zimtschnecke
REZEPT
Zimtschnecken
Jakobsmuscheln by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Jakobsmuscheln mit Kartoffelstampf & Kaviar
Filet im Teig by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Filet im Teig
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele