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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zucchettiblüte Renaut
REZEPT

Gefüllte Zucchetti-Blüten by Emmanuel Renaut

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für vier Personen

 

Gefüllte Zucchetti-Blüten

4 Zucchetti-Blüten

400 g Saiblingsfilet

3 Eier, Eigelb und Eiweiss getrennt

450 g Vollrahm

12 g Salz

12 g Zucker

60 g geschmolzene Butter

Plastikfolie

 

Zucchetti-Coulis

4 Zucchetti

5 dl Gemüsebouillon

Holunderblüten-Essig*

Olivenöl

Salz & Pfeffer

 

Sommer-Salat

Frühlingskartoffeln

Fava-Bohnen

grüne Erbsen

saisonale Blüten und Kräuter

 

*) am besten selbstgemacht

 

Zubereitung

Gefüllte Zucchetti-Blüten

 

  1. Zucchetti-Blüten sorgfältig putzen, Stamm und Stempel abtrennen.
  2. Den Fisch mit Salz, Zucker, Eigelb und Rahm vermengen.
  3. In einer kalten Schüssel sorgfältig mixen. Eiweisse zugeben, dann die warme Butter. Es sollte ein luftiges Mousse entstehen. 
  4. Mit Hilfe eines Spritzbeutels die Blüten füllen.
  5. Gefüllte Blüten vorsichtig in Plastikfolie einrollen.
  6. Bei 80 Grad für 10 Minuten im Steamer dämpfen.

 

Zucchetti-Coulis

 

  1. Zucchetti zerkleinern.
  2. Ungefähr eine Viertelstunde dämpfen. 
  3. Abkühlen lassen und dann mit Holunderblütenessig und Öl vermengen.
  4. Zusammen mit der Gemüsebouillon im Mixer zu einem Coulis (Püree) verarbeiten.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Sommer-Salat

 

  1. Verschiedene Gemüse separat garen.
  2. Die Kartoffeln auf dem Feuer leicht räuchern. 
  3. Sämtliche Zutaten des Salats in einer Schüssel mit Holunderessig und Olivenöl vermengen.

 

 

Alle Zutaten wie auf dem Foto anrichten, mit Blüten und Kräutern garnieren.

StichworteVorspeise
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