MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop

Pop-Up

Alle Stichwörter
  • Bern isst

    Glögg, Teeaufguss und Sommer im Winter

  • Züri isst | News

    Heisse Cocktails vor dem 25hours Hotel

  • Züri isst | News

    Pop-up-Bäckerei in der «Sacchi»

  • Starchefs

    «Leuehof»: So schmeckt es in Nenads Pop-up

  • Life & Style

    Bindella startet Fondue-Pop-up in Zürich

  • Bern isst

    Berner Pop-ups: immer schön der Aare nach

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Action Pizza»: Pizza ist der neue Burger

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Riva Bar: «Dolce far niente» in Zürich

  • Züri isst | News

    Zhorigo Trompo: Erstklassige Tacos

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Merwut: Terroir-Küche par excellence

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Action Burgers: «Next Level»-Burger

  • Starchefs

    Simon Apothéloz gibt ein Mini-Comeback

  • Bern isst

    Burger, Bahn Mi und Bar im Kino

  • Starchefs

    Dario Cadonau: Edel-Pop-Up in Pontresina!

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Vermicelleria: Das Vermicelles-Pop-up

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Rosa Pulver»: Das bessere «Fritz Lambada»

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Rär: Gemüse ist das neue Fleisch

  • Bern isst

    Berner Pop-ups: Tacos, Hot Dog und Gin

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    «Brutal»: Einfach, aber raffiniert

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Freude: Zwei Jungbauern und ihre Kuh

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Bing Bar: «Ugly delicious» à la Nenad

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Menu 1-6: Zürich zeigt internationale Klasse

  • Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Zampano: Paris trifft auf Zürich

  • Starchefs

    «Fernsicht»: Funke, Ike Jime & Pop-up-Hotel

  • Züri isst | Züri isst

    L’appartement: Pop-up mit Altbau-Charme

  • Starchefs

    Mario Garcia: Pop-up nach Bocuse d’Or

  • Züri isst | Züri isst

    Malacopa: Tacos wie in Mexiko

  • Life & Style

    Vreni Giger wagt sich an ein Pop-up

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo