MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Les Grandes Tables de Suisse

Alle Stichwörter
BE WTR bei Fabio Toffolon (l) und Dominik Sato , im Chedi Andermatt
WASSERGESCHICHTEN I POWERED BY BE WTR
Die Geheimnisse der «Chedi»-Twins
Sato Toffolon Chedi Andermatt
STARCHEFS
Gourmet-Safari mit Caminada & «Chedi»-Twins
Magazin, Koch, Patrick Mahler, Vitznau, Luzern, Park Hotel Fünf Sterne, Essen, Geniessen
Starchefs
Skrei-Saison: Wie garen, womit kombinieren?
Iris Moesching, Laurent-Perrier, Kurt Moesching, Restaurant Sonne Scheunenberg, Wengi bei Büren, BE, 11. Dezember 2024. Copyright: Roy Matter
Sommelier's Choice
Champagner: perfekt zu Krustentier & Dessert
Peter Knogl 2021 Peter Knogl, Cheval Blanc, Hotel Les Trois Rois, les trois rois, Basel © Thomas Buchwalder
SERIE I HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Peter Knogl?
Bernadette Lisibach Chef de Cuisine
GAULTMILLAU TRAVEL
«Lisi» über den Wolken: Ein Menü für die SWISS
Ivo Adam Jury-Präsident der Goldene Koch
Starchefs
«Emotionen kann man nicht planen»
Glion (Montreux), 22 février 2023. Reportage sur le lunch experience "Le Menu Amuse-Bouche" proposé par le chef Stéphane Décotterd au restaurant Maison Décotterd installé au Glion Institute of Higher Education. Le chef Stéphane Décotterd. ©François Wavre | Lundi13
GaultMillau | Böniger tranchiert
Stéphane Décotterd: Speed-Dating über Mittag
Guy Ravet 2022
GUY ON TOUR I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Guy Ravet: Fleisch, Wein und Lunch im Wallis
Stephane Decotterd Glion VD
Starchefs
Pionier Décotterd: Swiss Shrimps mit Granola
Tobias Funke Gasthaus zur Fernsicht Heiden
STARCHEF
Tobias Funkes Winter Wonderland
Sapori Ticino
S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021
Ticinesi in Lausanne: Lachs, Black Cod, Ente
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele