MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Bürgenstock Resort

Alle Stichwörter
  • Life & Style

    Bürgenstock: «You & Me - a week of Valentine»

  • STARCHEF

    Koch des Monats: Miss Chatsorn vom «Spices»

  • DAS SHUTDOWN-REZEPT

    Kartoffel-Espuma & Onsen-Ei von Mike Wehrle

  • STARCHEFS

    Bürgenstock-Resort: Fondue with a view

  • STARCHEFS

    Bürgenstock Resort: Pop-up für Chef Wehrle

  • Rezept

    Swiss Shrimps mit Fregola Sarda

  • Rezept

    Schokoladenkuchen mit Erdbeeren

  • Starchefs

    Spices! Michael Douglas, Sané & Miss Chatsorn

  • STARCHEFS

    Bürgenstock: Sophia Loren, Audrey & Büffel

  • Rezept

    Abgeflämmte Swiss Shrimps & Erbsli

  • Rezept

    Gerolltes Rindscarpaccio

  • Rezept

    Goong Chae Naam Pla - roh marinierte Shrimps

  • Rezept

    Strozzapreti - Swiss Shrimps

  • LIFE & STYLE

    Weltstars am Topf! Kochen mit Wendy & Mujinga

  • STARCHEFS

    Die Formel Waldhotel: Stein, Kräuter & Farben

  • Rezept

    Frittierte Shrimps-Köpfe

  • Rezept

    Pochiertes SwissShrimp-Carpaccio & Spargeln

  • STARCHEFS

    Swiss Shrimps: Roh, pochiert oder geflämmt?

  • LIFE & STYLE

    Bürgenstock: Spices, Golf & Hammetschwandlift

  • 20 FRAGEN AM PFINGST-WOCHENENDE

    Das grosse Quiz für Gourmets. Tolle Preise!

  • Bürgenstock Resort Lake Lucerne

    Die Welt zu Gast bei Mike Wehrle

  • Nespresso-Lounge

    Chef Mike mag Leberwurst & hasst Chicken Feet

  • LIFE & STYLE

    Festtagszauber! Schlemmen auf dem Bürgenstock

  • BÜRGENSTOCK RESORT LAKE LUCERNE

    Amador: «Drei Sterne hatte ich schon immer»

  • Starchefs

    Chef Wehrle & Friends! Haeberlin, Juan Amador

  • Starchefs

    Glückliche Wiesenschweine für den Bürgenstock

  • Life & Style

    «Brunch des Jahres»: Bürgenstock-Resort!

  • GRAND OPENING BÜRGENSTOCK RESORT

    Kaviar aus der 10-Kilo-Dose: «Alles muss weg»

zurück
12weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo