Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»
Grillierte Peperoni & Auberginen by Sven Wassmer (Memories) passt als Beilage oder als würziger Vegi-Hauptgang
Die Maiskolben mit einer Mischung aus Sbrinz, Knoblauch & Peterli marinieren. Auch für Vegis ein Grill-Hit!
Fleisch am Knochen, Special Cuts oder doch lieber Würstli? Fünf Grill-Typen, die bei Jelmoli glücklich werden.
Das ultimative Steak für zwei Personen mit Roastbeef und Filet. Grilliert serviert mit Sauce & Kräuterbutter!
Gewürz-Rub, das Räuchern & das Garen auf dem Holzkohlegrill geben dem zarten Fleisch den intensiven Geschmack
Gemüse bekommt durchs Grillieren tolle Röstaromen. Perfekt als Beilage oder um die Vegis glücklich zu machen!
Unbedingt beim Metzger vorbestellen. Der Special Cut von der Rindsschulter schmeckt auch grilliert vorzüglich.
Die Küchenchefin im Zürcher «Gül» ist Feuer und Flamme für fantasievolle Spiesse.
Die Starchefin mit türkischen Wurzeln zeigt, wie man das perfekte Spiessli grilliert.
Lammracks mit einer Mischung aus Salz, Kreuzkümmel & Minze marinieren, grillieren. Joghurtsauce dazu servieren