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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Smart grillieren!

Besser grillieren? (Fast) alle Grillmeister können hier noch etwas dazulernen. Wir zeigen die Tipps & Tricks der Starchefs. Und ihre besten Rezepte.
Burrata mit gegrillten Aprikosen Mitja Birlo
REZEPT
Burrata mit Aprikosen-Salsa by Mitja Birlo

Wenn der Starchef (18 Punkte) die Aprikosen aufs Big Green Egg legt, werden sie zu wahren Geschmacksbomben!

Mitja Birlo Green Egg
Starchefs
Mitja Birlo & das Green Egg: So schön smoky!

Der Starchef zeigt, wie man mit Grillkohle ein Öl würzt. Und dass man auch Tafelspitz auf den Rost legen kann.

Tomahawk-Steak vom Grill mit Pico-de-Gallo-Sauce
Rezept
Tomahawk-Steak vom Grill mit Pico-de-Gallo

Ein Tomahawk-Steak ist eine stattliche Erscheinung. Die Pico-de-Gallo-Sauce gibt dem Fleisch noch einen Kick!

Diesen Sommer haben wir mit der wilden Fö Küche ein ganz besonderes Highlight für euch. An mindestens vier Abenden pro Woche kochen wir live draussen auf offenem Feuer.
HOT TEN
Zehn Restaurants mit Starchefs am Grill

Elif Oskan, Stefan Wiesner, Mauro Colagreco & Co.: Viele Top-Chefs sind auch leidenschaftliche Grill-Meister.

Kalbsbrisket an BBQ-Rub vom Grill mit Spargeln an Zitronenvinaigrette
Rezept
Kalbsbrisket an BBQ-Rub mit Spargeln

Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!

Christian Vogel Big Green Egg
STARCHEFS
Der Birdy’s-Chef testet den Räucherturm

Neue Gerätschaft fürs Big Green Egg: Starchef Christian Vogel, 15 Punkte, hat es auf Herz und Nieren geprüft!

Avocadosalat Heiko Nieder
Rezept
Avocadosalat mit Wasabi by Heiko Nieder

Frisch & pikant: Ein Sommersalat aus der «Meatery» von 19-Punktechef Heiko Nieder im The Dolder Grand.

Restaurant Silex , George Tomlin , Zürich, kocht mit Big GreenEgg, Schweinefleisch von "Das Fleisch" mit Lattuga
REZEPT
Schweinskotelett mit Lattich & Kapernsauce

Sogar die Beilage wird auf dem «Green Egg» zubereitet. George Tomlin («Silex», Zürich) zeigt, wie es geht!

John Daly Flavor Fair 2024
LIFE & STYLE
Green Egg: Die grösste Grillparty der Schweiz

Am Wochenende trafen sich über 800 «Eggheads» aus dem ganzen Land in Aarau. 20'000 Portionen wurden verputzt!

Einfaches Grillgemüse by Sven Wassmer
EASY COOKING I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Gemüse vom Grill mit Labneh by Sven

Grillierte Peperoni & Auberginen by Sven Wassmer (Memories) passt als Beilage oder als würziger Vegi-Hauptgang

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