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GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Smart grillieren!

Besser grillieren? (Fast) alle Grillmeister können hier noch etwas dazulernen. Wir zeigen die Tipps & Tricks der Starchefs. Und ihre besten Rezepte.
Einfaches Grillgemüse by Sven Wassmer
EASY COOKING I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Gemüse vom Grill mit Labneh by Sven

Grillierte Peperoni & Auberginen by Sven Wassmer (Memories) passt als Beilage oder als würziger Vegi-Hauptgang

Rezept: Maiskolben vom Grill
REZEPT
Grillierte Maiskolben

Die Maiskolben mit einer Mischung aus Sbrinz, Knoblauch & Peterli marinieren. Auch für Vegis ein Grill-Hit!

Styling: Filipa Fernandes mit Props aus Jelmoli Pick Nick am Küsnachter Horn, Mai 2021 Bei 2. Verwendung müssen Ines Triebenbacher und Daniel Zeindlhofer angefragt werden.
Life & Style
Welcher Grill-Typ bist du?

Fleisch am Knochen, Special Cuts oder doch lieber Würstli? Fünf Grill-Typen, die bei Jelmoli glücklich werden.

Header: Porterhouse Steak vom Grill
REZEPT
Porterhouse-Steak vom Grill mit Chimichurri

Das ultimative Steak für zwei Personen mit Roastbeef und Filet. Grilliert serviert mit Sauce & Kräuterbutter!

Rezept: Spareribs vom Grill
REZEPT
Spareribs vom Grill mit Maiskolben und Coleslaw-Salat

Gewürz-Rub, das Räuchern & das Garen auf dem Holzkohlegrill geben dem zarten Fleisch den intensiven Geschmack

Rezept:  Mediterranes Grillgemüse
REZEPT
Mediterranes Sommergemüse vom Grill

Gemüse bekommt durchs Grillieren tolle Röstaromen. Perfekt als Beilage oder um die Vegis glücklich zu machen!

Flat Iron Steak mit Grillgemüse
REZEPT
Flat Iron Steak vom Grill & Grillgemüse

Unbedingt beim Metzger vorbestellen. Der Special Cut von der Rindsschulter schmeckt auch grilliert vorzüglich.

Elif Oskan, Chef, Restauran Gül bei der Zubereitung eines Schaschlik-Spiess,  Zürich, ZH
Endlich grillieren!
Elif und der Mythos «Schaschlik-Spiess»

Die Küchenchefin im Zürcher «Gül» ist Feuer und Flamme für fantasievolle Spiesse.

Elif Oskan, Chef, Restauran Gül bei der Zubereitung eines Schaschlik-Spiess,  Zürich, ZH
Endlich grillieren!
«Şiş Kebap» by Elif Oskan

Die Starchefin mit türkischen Wurzeln zeigt, wie man das perfekte Spiessli grilliert.

Header: Lammrack vom Grill
REZEPT
Lammrack vom Grill mit Joghurtsauce

Lammracks mit einer Mischung aus Salz, Kreuzkümmel & Minze marinieren, grillieren. Joghurtsauce dazu servieren

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