Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.
Wenn der Starchef (18 Punkte) die Aprikosen aufs Big Green Egg legt, werden sie zu wahren Geschmacksbomben!
Der Starchef zeigt, wie man mit Grillkohle ein Öl würzt. Und dass man auch Tafelspitz auf den Rost legen kann.
Ein Tomahawk-Steak ist eine stattliche Erscheinung. Die Pico-de-Gallo-Sauce gibt dem Fleisch noch einen Kick!
Elif Oskan, Stefan Wiesner, Mauro Colagreco & Co.: Viele Top-Chefs sind auch leidenschaftliche Grill-Meister.
Das Fleisch wird über Stunden im Smoker gegart, dafür wird's besonders zart! Tipp: Zeit nehmen, ausprobieren!
Neue Gerätschaft fürs Big Green Egg: Starchef Christian Vogel, 15 Punkte, hat es auf Herz und Nieren geprüft!
Frisch & pikant: Ein Sommersalat aus der «Meatery» von 19-Punktechef Heiko Nieder im The Dolder Grand.
Sogar die Beilage wird auf dem «Green Egg» zubereitet. George Tomlin («Silex», Zürich) zeigt, wie es geht!
Am Wochenende trafen sich über 800 «Eggheads» aus dem ganzen Land in Aarau. 20'000 Portionen wurden verputzt!
Grillierte Peperoni & Auberginen by Sven Wassmer (Memories) passt als Beilage oder als würziger Vegi-Hauptgang