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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Smart grillieren!

Besser grillieren? (Fast) alle Grillmeister können hier noch etwas dazulernen. Wir zeigen die Tipps & Tricks der Starchefs. Und ihre besten Rezepte.
Christian Vogel Big Green Egg
STARCHEFS
Der Birdy’s-Chef testet den Räucherturm

Neue Gerätschaft fürs Big Green Egg: Starchef Christian Vogel, 15 Punkte, hat es auf Herz und Nieren geprüft!

Avocadosalat Heiko Nieder
Rezept
Avocadosalat mit Wasabi by Heiko Nieder

Frisch & pikant: Ein Sommersalat aus der «Meatery» von 19-Punktechef Heiko Nieder im The Dolder Grand.

Restaurant Silex , George Tomlin , Zürich, kocht mit Big GreenEgg, Schweinefleisch von "Das Fleisch" mit Lattuga
REZEPT
Schweinskotelett mit Lattich & Kapernsauce

Sogar die Beilage wird auf dem «Green Egg» zubereitet. George Tomlin («Silex», Zürich) zeigt, wie es geht!

John Daly Flavor Fair 2024
LIFE & STYLE
Green Egg: Die grösste Grillparty der Schweiz

Am Wochenende trafen sich über 800 «Eggheads» aus dem ganzen Land in Aarau. 20'000 Portionen wurden verputzt!

Einfaches Grillgemüse by Sven Wassmer
EASY COOKING I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Gemüse vom Grill mit Labneh by Sven

Grillierte Peperoni & Auberginen by Sven Wassmer (Memories) passt als Beilage oder als würziger Vegi-Hauptgang

Rezept: Maiskolben vom Grill
REZEPT
Grillierte Maiskolben

Die Maiskolben mit einer Mischung aus Sbrinz, Knoblauch & Peterli marinieren. Auch für Vegis ein Grill-Hit!

Styling: Filipa Fernandes mit Props aus Jelmoli Pick Nick am Küsnachter Horn, Mai 2021 Bei 2. Verwendung müssen Ines Triebenbacher und Daniel Zeindlhofer angefragt werden.
Life & Style
Welcher Grill-Typ bist du?

Fleisch am Knochen, Special Cuts oder doch lieber Würstli? Fünf Grill-Typen, die bei Jelmoli glücklich werden.

Header: Porterhouse Steak vom Grill
REZEPT
Porterhouse-Steak vom Grill mit Chimichurri

Das ultimative Steak für zwei Personen mit Roastbeef und Filet. Grilliert serviert mit Sauce & Kräuterbutter!

Rezept: Spareribs vom Grill
REZEPT
Spareribs vom Grill mit Maiskolben und Coleslaw-Salat

Gewürz-Rub, das Räuchern & das Garen auf dem Holzkohlegrill geben dem zarten Fleisch den intensiven Geschmack

Rezept:  Mediterranes Grillgemüse
REZEPT
Mediterranes Sommergemüse vom Grill

Gemüse bekommt durchs Grillieren tolle Röstaromen. Perfekt als Beilage oder um die Vegis glücklich zu machen!

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