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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Rezepte: Backen

Ofen einheizen! Backen boomt, und wir haben dafür einige tolle Rezepte von den GaultMillau-Chefs auf Lager. Brote, Quiches, Kuchen und Guetzli.
Rezept Nuss-Herzen von Marcel Paa
Rezept
Nuss-Herzen by Marcel Paa

Die süssen Nuss-Herzen mit selbstgemachtem Hefeteig passen perfekt als Dessert oder zum Nachmittagskaffee.

Rezept Bärner Züpfe by Marcel Paa
Rezept
Bärner Züpfe by Marcel Paa

Sonntagszopf! Der Tipp von Marcel Paa: Teig am Vortag zubereiten, über Nacht in den Frigo, am Morgen backen.

Vanilleherzen mit Himbeerkern Rezept von Marcel Paa
Rezept
Vanille-Herzli mit Himbeerkern by Marcel Paa

Diese himmlisch buttrigen Guetzli sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein prima Geschenk.

Kartoffelbrot Rezept von Joel Ellenberger
REZEPT
Kartoffelbrot by Joël Ellenberger

Sauerteig, Mehl, Kartoffeln: Joël Ellenberger verrät sein Rezept für ein knuspriges, währschaftes Brot.

Rezept Mehlfreier Schoggikuchen by Noah Bachofen
Rezept
Schoggikuchen ohne Mehl by Noah Bachofen

Ein Schoggikuchen-Rezept ganz ohne Mehl. Noah's Tipp: Der Kuchen schmeckt wirklich von Tag zu Tag noch besser.

Titouan Claudet
REZEPT
Gugelhopf-Lebkuchen by Titouan Claudet

Unbedingt nachbacken! Ein würziges Weihnachtsrezept vom «Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet aus Genf.

Guetzli Robert Steuri
REZEPT
Apfel-Zimtbuben by Robert Steuri

«Ich liebe die Kombination von Apfel & Zimt» sagt Robert Steuri (Maihöfli) zum Guetzlirezept. Empfehlenswert!

Brioches, Dein bestes Brot über Nacht von Judith Erdin
REZEPT
Brioches aus Dinkelmehl

«Ein etwas klebriger Teig, aber die Brioche, die es gibt sind einfach zu gut» entschuldigt sich Autorin Erdin.

fluffige_pizza_focaccia, Dein bestes Brot über Nacht,Judith Erdin
REZEPT
Fluffige Pizza-Focaccia

Diese Focaccia ist weich, luftig und feucht. Veredelt mit Pelati, Mozzarella & Olivenöl. By Judith Erdin.

Dinkelzopf, Dein bestes Brot über Nacht, Judith Erdin
REZEPT
Dinkelzopf

Aromatisch, fluffig, gut: So die Autorin Judit Erdin zum Zopf, der über Nacht aufgeht & morgens gebacken wird.

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