Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
«Ein etwas klebriger Teig, aber die Brioche, die es gibt sind einfach zu gut» entschuldigt sich Autorin Erdin.
Diese Focaccia ist weich, luftig und feucht. Veredelt mit Pelati, Mozzarella & Olivenöl. By Judith Erdin.
Aromatisch, fluffig, gut: So die Autorin Judit Erdin zum Zopf, der über Nacht aufgeht & morgens gebacken wird.
Süsse Versuchung: Agron Lleshi (Jägerhof) verwendet für den Kuchen Bioquark & pimpt mit frischen Himbeeren!
Für Käsefans und auch für Vegetarier: Eine feine Wähe mit Sbrinz AOP! Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert.
«Die Kohle gibt dem Brot eine tolle Farbe» sagt 17-Punktechef Stefan Wiesner & zaubert ein schwarzes Brot.
Das Rezept braucht etwas Planung & Zeit. Aber das Ergebnis überzeugt: unwiderstehlich feine Zimtschnecken.
Wunderbar süss und einfach zu machen! Der Zitronenkuchen von Hélène Darroze mit einem Schuss Limoncello!
Das Dessert beim Österreicher Daniel Zeindlhofer (Igniv): ein Guglhupf mit Mohn & Haselnüssen, aber ohne Mehl!
Kürbis schmeckt auch in süssen Rezepten. Der Trick bei Noahs Gebäck: mit einer heissen Pfanne karamellisieren!