Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Unbedingt nachbacken! Ein würziges Weihnachtsrezept vom «Patissier des Jahres 2025» Titouan Claudet aus Genf.
«Ich liebe die Kombination von Apfel & Zimt» sagt Robert Steuri (Maihöfli) zum Guetzlirezept. Empfehlenswert!
«Ein etwas klebriger Teig, aber die Brioche, die es gibt sind einfach zu gut» entschuldigt sich Autorin Erdin.
Diese Focaccia ist weich, luftig und feucht. Veredelt mit Pelati, Mozzarella & Olivenöl. By Judith Erdin.
Aromatisch, fluffig, gut: So die Autorin Judit Erdin zum Zopf, der über Nacht aufgeht & morgens gebacken wird.
Süsse Versuchung: Agron Lleshi (Jägerhof) verwendet für den Kuchen Bioquark & pimpt mit frischen Himbeeren!
Für Käsefans und auch für Vegetarier: Eine feine Wähe mit Sbrinz AOP! Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert.
«Die Kohle gibt dem Brot eine tolle Farbe» sagt 17-Punktechef Stefan Wiesner & zaubert ein schwarzes Brot.
Das Rezept braucht etwas Planung & Zeit. Aber das Ergebnis überzeugt: unwiderstehlich feine Zimtschnecken.
Wunderbar süss und einfach zu machen! Der Zitronenkuchen von Hélène Darroze mit einem Schuss Limoncello!