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Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Rezepte: Backen

Ofen einheizen! Backen boomt, und wir haben dafür einige tolle Rezepte von den GaultMillau-Chefs auf Lager. Brote, Quiches, Kuchen und Guetzli.
KRUG X LEMON Zitronenkuchen by Hélèn Darroze
REZEPT
Zitronenkuchen by Hélène Darroze

Wunderbar süss und einfach zu machen! Der Zitronenkuchen von Hélène Darroze mit einem Schuss Limoncello!

Rezept glutenfreier Mohnguglhupf by Daniel Zeindlhofer
Rezept
Mohnguglhupf by Zeindlhofer. Glutenfrei!

Das Dessert beim Österreicher Daniel Zeindlhofer (Igniv): ein Guglhupf mit Mohn & Haselnüssen, aber ohne Mehl!

Rezept Kürbisguetzli von TikToker Noah Bachofen
NOAH KOCHT | DAS VIDEO
Kürbis-Guetzli by Noah

Kürbis schmeckt auch in süssen Rezepten. Der Trick bei Noahs Gebäck: mit einer heissen Pfanne karamellisieren!

Rezept Feigen-Tartelettes von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Feigen-Tartelettes by Andreas Caminada

Andreas ist verliebt in seine 45 Feigenbäume, kreiert damit ein fruchtiges Törtchen. Das perfekte Dessert.

Zwetschgenkuchen Rezept von Andreas Caminada
Rezeptvideo
Zwetschgen-Streuselkuchen by Caminada

«Schmeckt hammergut!» meint Andreas Caminada zu seinem Rezept für einen Zwetschgenkuchen mit Streusel.

Header Engadiner Nusstorte by Andrea Burrofato
REZEPT
Engadiner Nusstorte

Das Grundrezept von Patissier Andrea Burrofato (Cresta Palace) für den Bündner-Klassiker, die Nusstorte!

Handliches Mini Apple Pies by Nadja Zimmermann
REZEPT
Mini-Apple-Pies by LouMalou

Nadja Zimmermann setzt den amerikanischen Klassiker im Mini-Format um. Fein zum Dessert, serviert mit Glace.

AC Schlorzifladen
Rezeptvideo
Schlorzifladen by Andreas Caminada

Die herrliche Rahmwähe mit der «Birewegge»-Füllung. Andreas verwendet dafür die eigenen Bündner Dörrbirnen.

Aprikosenwähe by Noah Bachofen
NOAH KOCHT | DAS VIDEO
Aprikosen-Heidelbeeren-Wähe by Noah Bachofen

Der Trick bei Noahs Aprikosen-Wähe: pürierte Heidelbeeren im Guss. Sieht super aus und schmeckt auch so!

Madeleines by Noah Bachofen
NOAH KOCHT | DAS VIDEO
Madeleines by Noah Bachofen

«Wir wollen es ja übertreiben», sagt Noah & füllt die mit Karamell glasierten Madeleines mit gebrannter Creme!

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