Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Für Käsefans und auch für Vegetarier: Eine feine Wähe mit Sbrinz AOP! Im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert.
«Die Kohle gibt dem Brot eine tolle Farbe» sagt 17-Punktechef Stefan Wiesner & zaubert ein schwarzes Brot.
Das Rezept braucht etwas Planung & Zeit. Aber das Ergebnis überzeugt: unwiderstehlich feine Zimtschnecken.
Wunderbar süss und einfach zu machen! Der Zitronenkuchen von Hélène Darroze mit einem Schuss Limoncello!
Das Dessert beim Österreicher Daniel Zeindlhofer (Igniv): ein Guglhupf mit Mohn & Haselnüssen, aber ohne Mehl!
Kürbis schmeckt auch in süssen Rezepten. Der Trick bei Noahs Gebäck: mit einer heissen Pfanne karamellisieren!
Andreas ist verliebt in seine 45 Feigenbäume, kreiert damit ein fruchtiges Törtchen. Das perfekte Dessert.
«Schmeckt hammergut!» meint Andreas Caminada zu seinem Rezept für einen Zwetschgenkuchen mit Streusel.
Das Grundrezept von Patissier Andrea Burrofato (Cresta Palace) für den Bündner-Klassiker, die Nusstorte!
Nadja Zimmermann setzt den amerikanischen Klassiker im Mini-Format um. Fein zum Dessert, serviert mit Glace.