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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Chef 's Choice

Wo essen eigentlich Starchefs, wenn sie ganz privat unterwegs sind, mit ihrer Familie oder ihren Freunden? Wir verraten ihre Insider-Tipps. Mal Beiz, mal Fine Dining.
Restaurant Anna, Zürich, Amex, Amex Talent 2021, Stefano Corrado, Maria Ventola, Foto: Digitale Massarbeit, Simon Kurt Restaurant Anna, Stefano Corrado, Zürich © Digitale Massarbeit
STARCHEFS
Und wo kehren Sie gerne ein, Stefano Corrado?

Der «Anna»-Chef isst gerne bei Freunden, die auch noch kochen können: Vier Tipps in Zürich, einer im Thurgau.

21.12.2024, Freidorf TG, Mammerstsberg, Schnapp kocht mit bei Silvio Germann (photo by Rémy Steiner for Gault Millau)
Starchefs
Und wo kehren Sie gerne ein, Silvio Germann?

Den Starchef vom «Mammertsberg» (18 Punkte) trifft man meist bei Menschen, die er gerne mag. Seine fünf Tipps.

Moni Huber
Starchefs
Und wo essen Sie gern, Moni Huber?

Die Küchenchefin des «Schlössli» in Bottighofen TG schwärmt von zwei 18-Punkte-Lokalen – und von Asia-Burgern.

24.02.2025 - Champagner Story im Lindenhofkeller Zürich - Grand Siecle - von Laurent-Perrier -Sebastian Rösch (Küchenchef Lindenhofkeller)
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo kehren Sie gern ein, Sebastian Rösch?

Der 16-Punkte-Chef im «Lindenhofkeller» weiss, wo Zürich sich bodenständig zeigt – seine fünf Geheimtipps!

Portraits: Mike Wehrle Mike Wehrle und die Luma-Produkte, Bürgenstock, LU
Starchefs
Und wo essen Sie gern, Mike Wehrle?

Der Culinary Director vom Bürgenstock-Resort nennt fünf seiner Lieblingsadressen in der Schweiz & Deutschland!

Laurent-Perrier Rosé Ines Triebenbacher, Sommelière vom Igniv in Zürich 2021
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Ines Triebenbacher?

Die «Gastgeberin des Jahres» verlässt Zürich nur noch selten. Ihre Tipps für Drinks, Glace, Gipfeli & Tacos.

20.03.2024 Nespresso Gourmet Night - Traube Gais. ©by Adrian Bretscher
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo kehren Sie gern ein, Silvia Manser?

Die Starchefin von der «Truube» in Gais AR (17 Punkte) geht auch mal mit Velo auswärts essen. Ihre fünf Tipps!

Storchen Zürich - Lifestyle Boutique Hotel, Restaurant La Rôtisserie, Chef Stefan Jäckel. 
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo gehen Sie gern essen, Stefan Jäckel?

Von Crissier bis Kebab: Der 17-Punkte-Starchef im «Storchen» Zürich mag Spitzenküche genauso wie Fastfood!

Baur au LacKüchenchef Maximilian MüllerFotografiert am 12.03.2024
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo essen Sie gern, Maximilian Müller?

Der «Marguita»-Chef besucht gern Kollegen, ehemalige Mitarbeiter und hat einen Geheimtipp in Schwamendingen.

GM MOB, Stefan Beer, Chef Hotel Victoria Jungfrau
SERIE | HIER GEHEN DIE KÖCHE PRIVAT HIN
Und wo kehren Sie gern ein, Stefan Beer?

Der «Radius»-Chef, 17 Punkte, mag's solid. Auch bei der «Date Night» mit Ehefrau. Seine fünf Restauranttipps!

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