«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.
Der «Anna»-Chef isst gerne bei Freunden, die auch noch kochen können: Vier Tipps in Zürich, einer im Thurgau.
Den Starchef vom «Mammertsberg» (18 Punkte) trifft man meist bei Menschen, die er gerne mag. Seine fünf Tipps.
Die Küchenchefin des «Schlössli» in Bottighofen TG schwärmt von zwei 18-Punkte-Lokalen – und von Asia-Burgern.
Der 16-Punkte-Chef im «Lindenhofkeller» weiss, wo Zürich sich bodenständig zeigt – seine fünf Geheimtipps!
Der Culinary Director vom Bürgenstock-Resort nennt fünf seiner Lieblingsadressen in der Schweiz & Deutschland!
Die «Gastgeberin des Jahres» verlässt Zürich nur noch selten. Ihre Tipps für Drinks, Glace, Gipfeli & Tacos.
Die Starchefin von der «Truube» in Gais AR (17 Punkte) geht auch mal mit Velo auswärts essen. Ihre fünf Tipps!
Von Crissier bis Kebab: Der 17-Punkte-Starchef im «Storchen» Zürich mag Spitzenküche genauso wie Fastfood!
Der «Marguita»-Chef besucht gern Kollegen, ehemalige Mitarbeiter und hat einen Geheimtipp in Schwamendingen.
Der «Radius»-Chef, 17 Punkte, mag's solid. Auch bei der «Date Night» mit Ehefrau. Seine fünf Restauranttipps!