Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Der 16-Punktekoch vom «Wildenmann» in Buonas ZG mag Brasserie-Gerichte. Und grosse Fleischstücke! Seine Tipps.
Thai-Food, Eglifilet & Restaurant-Vorbilder. Chef Sven Stauffer («Moment» Bern) über seine Lieblingsadressen.
Der «Krone»-Chef aus La Punt empfiehlt Hongkong-Küche, Pasta in St. Moritz und kreative Cocktails in Zürich.
Verena-Chef Dave Wälti isst gerne Comfort Food. Am liebsten in familienfreundlichen Restaurants. Seine Tipps.
Pizza, Kalbsleberli & Fine Dining auf dem Land. Der «Gamper»-Chef verrät seine Schweizer Lieblingsadressen.
Der «Einstein»-Chef (18 Punkte, zwei Sterne) nennt seine liebsten Adressen um St. Gallen – und darüber hinaus.
Der Chef des «Paradies» in Baden fährt nach dem Service gern nach Zürich – für Pide, Schawarma oder Ramen.
Der Starchef vom «Zoe» in Bern (15 Punkte) verrät, in welchen Lokalen man ihn am freien Tagen antreffen kann.
Der Chef des «EquiTable» in Zürich besucht gern befreundete Köche oder raucht eine Zigarre aus Nicaragua.
Der Chef im «Fahr» in Künten AG (17 Punkte) mag Pizza mit den Kids und nennt Andreas Caminada «ein Vorbild».