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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

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Anita Lehmeier, Journalistin GaultMillau-Channel

Anita Lehmeier

Redaktorin

anita.lehmeier@ringier.ch

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9 Gänge, 9 Chefs und ein langer Spaziergang

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Anita Lehmeier hat vor vierzig Jahren bei einer Schülerzeitung mit dem Schreiben angefangen und seither nie mehr damit aufgehört. Journalistisch hat sie im Kultur- und Lifestyle-Bereich ihre Heimat gefunden, auf der schönen, genussvollen Seite des Lebens. In der Mode, im Kino, der Literatur, der Kunst, dem Reisen und besonders der Kulinarik. Ihr bevorzugter Arbeitsplatz: an den Tischen und in den Küchen von hochmotivierten Chefs, egal ob in Landgasthöfen, Bergbeizen, Quartierspunten oder Sternebetrieben. Und in den Ställen und auf den Äckern von ambitionierten Produzenten, an der Basis von gutem Essen. Gummistiefel und Bergschuhe gehören ebenso zum Arbeitstenü wie das kleine Schwarze, im Weekender reist immer die ganze Bandbreite an Outfits mit.

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