MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop

Zürich

Alle Stichwörter
  • Pascal Schmutz
    STARCHEFS

    «Blaue Ente»: Schmutz will es wieder wissen

  • Zuerich, Schweiz, 10. September 2019 - Restaurant zur Werkstatt.
    Life & Style

    Zur Werkstatt, Zürich: Käserei im Restaurant

  • Swiss Wine Tasting
    WINE & DRINKS

    Swiss Wine Tasting: Der Direktvergleich!

  • Nenad & Livio Felber
    STARCHEFS

    Nenads Gemüse-Beiz: Tofu und Pizokel

  • Der beste Döner Kebab von Zürich von der Metzgerei Demet in Wollishofen
    Züri isst

    Die besten Döner Kebabs in Zürich

  • Sebastian Roesch und Roman Clavadetscher Malanser Gans
    Die Produzenten der Starchefs

    Rösch im Glück!

  • Lahmacun, Pide, Gözleme, Simit im türkischen Lebensmittelgeschäft und Imbiss Halk Pazari in Zürich Oerlikon
    Züri isst

    Halk Pazari: Fliegende Fladenbrote

  • Menu Surprise im Widder mit Elif Oskan, Nenad Mlinarevic und Lukas Mraz
    Starchefs

    Menu Surprise! 14-Hände-Dinner im «Widder»

  • Pop-up Vermicelleria in Zürich in der Gelati Tellhof
    Züri isst

    Vermicelleria: Das Vermicelles-Pop-up

  • Sinfonia Header
    STARCHEFS

    Sinfonia, Erlenbach: Zuppa di Pesce & Tartufi

  • 28.10.2019; ZŸrich: Carl F. Bucherer im Kaufleuten ZŸrich - Viola Tami kocht; Hauptgang, Braten mit KartoffelŸree und GemŸse. © Valeriano Di Domenico
    Rezept

    Kalbshackbraten à la Kaufleuten

  • 28.10.2019; ZŸrich: Carl F. Bucherer im Kaufleuten ZŸrich - Viola Tami kocht; Wendy Holdener, CFB CEO Sascha Moeri und Viola Tami bereiten den Hauptgang (Braten mit KartoffelpŸree) zu. © Valeriano Di Domenico
    Life & Style

    Viola Tami macht Hackbraten «Deluxe»

  • f39 Zuerich
    Züri isst

    f39: Genuss-Wohnstube im Zürcher Seefeld

  • Swiss ALpine Lounge
    LIFE & STYLE

    Neue Lounge! Die SWISS bittet in die Alphütte

  • Nenad Mlinarevic kocht in seinem Labor 2019
    Starchefs

    Das plant Nenad für seine Zürcher Gemüsebeiz

  • Wurzelwanderung
    Starchefs

    David Krüger packt die Natur bei den Wurzeln

  • Karim Schumann (Chefkoch) kocht im Münsterhof, Zürich und besucht mit GaultMillau den Wochenmarkt auf dem Bürkliplatz, Zürich - Freitag, 23. August 2019 - Copyright Olivia Pulver
    Starchefs

    Karim Schumann – coole Küche mit Ambitionen

  • Restaurant Wermut in Zürich
    Züri isst

    Die besten Zürcher Adressen am Sonntag

  • Barkeeper Hotel The Dolder Grand 2019
    Rezept

    Jsotta Spritz

  • Firas el Borji
    STARCHEFS

    Hummus & Mezze? Zu Chef Firas ins «Dolder»

  • Ricos Pizza im Nero am Klusplatz in Zürich von Enrico Kutzer
    Züri isst

    Nero: Bier im Pizzateig

  • Grillieren mit Chef Tobias Funke auf dem Big Green Egg für den Profi. - Restaurant Fernsicht Heiden - Freitag, 7.6.2019 - Copyright Olivia Pulver
    GaultMillau I Guide Schweiz 2020

    Im Fahrstuhl nach oben: Chefs, die zulegen!

  • Rico_Zandonella
    STARCHEFS

    Rico, Riesenteller, Ravioli & eine Carbonara

  • Lars Spiess Cuisine des Jeunes
    «La Cuisine des Jeunes»

    Lars Spiess: Jungtalent will hoch hinaus

  • Patissier Andre Siedl Ecco Atlantis by Giardino Zuerich
    Pâtissier

    André Siedl: «Es muss einfach geil schmecken»

  • Gerichte im vietnamesischen Restaurant Pho Na in Zürich
    Züri isst

    Pho Na: Das beste «Bánh mì» der Stadt

  • Antonio Colaianni, Leitung Gastronomie, Antonino Alampi (l.) Küchenchef, Zubereitung "Calamares-Mosaik mit Felsenhummerschwanz, Fenchel und Mönchsbart", Restaurant Gustav, Gustav-Gull-Platz 5, 8004 Zürich, am 20.04.2017 / Foto Lucian Hunziker
    STARCHEFS

    Wer schnappt sich Chef Antonio Colaianni?

  • Tino Staub, Executive Chef - Widder Hotel Zürich - Donnerstag, 24.1.2019 - Copyright Olivia Pulver
    STARCHEFS

    Easy Lunch im «Widder»: Ramen, Pho & Dim Sum

zurück
1234567weiter

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo