MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop

The Dolder Grand

Alle Stichwörter
  • Starchefs | Eat@home

    Amuse-Bouche-Menü! Heiko zum Mitnehmen

  • Endlich wieder auswärts essen!

    «Saltz»: Terrasse, Black Cod und Grillspargel

  • Pâtissier

    Christian Hümbs: Vom TV ins Dolder

  • Starchefs

    Heikos Weihnachten: Kartoffelsalat & Wienerli

  • Starchefs

    Spass am Essen und Freude am Fahren

  • Starchefs

    Fertig «no show» – Dolder startet mit «Tock»

  • Life & Style

    Jsotta-Comeback: DER Drink an der Dolder-Bar

  • THE EPICURE 2019 I ZÜRICH

    Finale: Kaviar, Schweinebauch & Chefvisite

  • THE EPICURE 2019 I ZÜRICH

    Tegernsee bis Taiwan: Heikos exklusive Woche

  • THE EPICURE 2019 I ZÜRICH

    Rentierherz & Krabbe – Esben kocht bei Heiko

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo