MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Suppe

Alle Stichwörter
KALTE LUST wird im Winter die HEISSE LUST
LIFE & STYLE
Heisse Lust! Suppen von den Glace-Königen
Vegane Kürbis Ingwer Suppe, geröstete Kürbiskerne und wenig Kürbiskernöl, Restaurant La Clav, Vegetarisch, La CLav, Hotel Adula, Chefkoch Thomas Huber, Adula, Flims © Dani Ammann
Rezept
Vegane Kürbissuppe mit Ingwer
Pilzsuppe, Daniela Bieder, «Guet»
REZEPT
Pilzsuppe
Tom Kha Gai Christian Kuchler
Rezept
Tom Kha Gai by Christian Kuchler
Kürbissuppe AC
Atelier Caminada
Kürbissuppe by Andreas Caminada
Brunnenkresse-Suppe mit Mistkratzerli-Brust by Bernadette Lisibach
Rezeptvideo
Brunnenkresse-Suppe mit Mistkratzerli-Brust
Bärlauchsuppe Dörrit Türck
Rezept
Bärlauchsuppe
Bouillabaisse by Agron Lleshi
Rezeptvideo
Bouillabaisse
Einfache Fleischbrühe
Rezept
Einfache Fleischbrühe (Bouillon de Viande)
Cremige Kuerbissuppe Donna Hay
Rezept
Cremige Kürbissuppe
Bohnensuppe mit Basilikum-Pesto
Rezeptvideo
Bohnensuppe mit Basilikum-Mandel-Pesto
Tenne Gluringen Kürbissuppe
Rezept
Kürbissuppe mit Rauchlachs
zurück
1234weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele