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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Minestrone-Topf
REZEPT

Minestrone-Topf by Betty Bossi

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

160 g Speckwürfeli

300 g Rüebli

250 g Stangensellerie

90 g getrocknete Tomaten in Öl

300 g Teigwaren

1 Dose (z. B. Tubetti rigati) gehackte Tomaten (ca. 400 g)

3 EL Tomatenpüree

6 dl Wasser

1 1/2 EL Gemüsebouillon-Pulver

wenig Pfeffer

50 g Parmesan

2 Zweiglein Basilikum

Zubereitung

  1. Speckwürfeli in einer weiten Pfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Pfanne von der Platte nehmen. 
  2. Rüebli schälen, mit dem Stangensellerie in Würfeli schneiden. Tomaten abtropfen, in feine Streifen schneiden, alles in die Pfanne geben.
  3. Teigwaren, Tomaten, Tomatenpüree, Wasser und Bouillonpuluer beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.
  4. Fürs Anrichten den Käse grob reiben, Basilikumblatter abzupfen, beides über der Minestrone verteilen.

 

Das ist ein Rezept aus dem Kochbuch «One Pot – Schnelle Gerichte aus einem Topf» von Betty Bossi. Foto: HO

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