MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Koch des Jahres

Alle Stichwörter
PP Clément découverte de l'année 2026
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
«Ich denke, wir können uns noch steigern»
GMC - Koch des Jahres 2026
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
«Wir sind italienisch, aber nicht 100 Prozent»
Die neuen 17er Köche.
GAULTMILLAU I GUIDE 2026
Zürich-Report! Drei Chefs neu mit 17 Punkten
Jérémy Desbraux
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Jérémy Desbraux: Nicht ohne meine Toque!
Jérémy Desbraux,chef de la "Maison Wenger" au Noirmont, sacré cuisinier de l'année 2025.Ici Jérémy Desbraux et sa femme Anaëlle Roze
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
«Die schönste Gratulation? Anaëlles Strahlen!»
GaultMillau Guide 2026.
GaultMillau I Guide Schweiz 2026
GaultMillau 2026: Infos & Bilder für Medien
Jeremy Desbraux, Reto Brändli, Dario Moresco, Marcel Koolen, Armel Bedouet
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2026
Jérémy Desbraux ist «Koch des Jahres 2026»!
Wer wird Koch des Jahres 2026?
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2026
Wer wird «Koch des Jahres»? Montag, 12.15 Uhr
Marco Campanella in Tokio, Japan Am Donnerstag Vormittag folgt der Besuch bei Schmiedemeister Toshiki Nanbu in Echizen. In seiner Werkstatt entsteht jedes Messer von Hand. Der 85-Jährige zeigt ruhig und konzentriert, wie aus glühendem Stahl ein feines Küchenmesser wird.
STARCHEFS
Campanella, der alte Messerschmied & Wal-Zunge
Romain Paillereau
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2025
Aufsteiger des Jahres: Hühnerhaut garantiert!
Titouan Claudet, Chef pâtissier au Woodward Geneva. Genève, 20.08.2024 © Fred Merz | Lundi13
GaultMillau | Guide SCHWEIZ 2025
Der «Patissier des Jahres»? Ein Perfektionist!
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild -
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2025
Romandie und Tessin: Das sind die Gewinner!
zurück
123weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele