MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Jeunes Restaurateurs

Alle Stichwörter
ASGI-Veranstaltung «Les Chefs» im Golfclub Blumisberg. Sechs Chefs (mit Lieblingswinzer) kochen für 112 Golfer. V.L.N.R.: FABIEN FOARE, ROMAIN DERCILE, MATHIEU BRUNO, RETO LAMPART, KAIICHI KARIMOTO, ANTONIO COLAIANNI Fotografiert am 14.09.2025
Starchefs
18 Löcher, 6 Starchefs & 100 zufriedene Gäste
Löwen Bubikon Place to b
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
«Löwen», Bubikon: 25 Jahre Herz & Seele
André Jäger und Holger Bodendorf
STARCHEFS
News: Jaeger auf Sylt. Björns Gourmet-Metzgete
08.09.2025, Meggen LU, Restaurant Balm, Partnertreff JRE, Dominic Bürli, Beat Stofer und Philipp Felben (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
STARCHEFS
Die wilde JRE-Party bei Ehrenmitglied Stofer
Milka
Starchefs
Vom Burger-Brater zum Starkoch in 7 Jahren
15.08.2025, Meggen LU, Restaurant Balm, Gericht; Marinierte Wassermelone, Estragon, Wildkräuter, Feta (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
GaultMillau | Schnapp kocht mit
Siedfleisch, Melone, Zander & ein Bad im See
Food X
STARCHEFS
FoodX! Schaulaufen der Chefs im Casino Bern
Header frischer Fisch knusprig auf den Tisch Hot Ten
HOT TEN
Frischer Fisch, knusprig auf dem Tisch
Joeffrey Fraiche Helena Collaud Pont de Brent titre
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
«Pont de Brent»: Junge Gourmetküche für alle
Grillrost Wehrle Corrado Germann
Starchefs
«Es braucht Geduld, wie immer am Grill»
Schloss Bottmingen
Starchefs
Verlosung: 5 Chefs rocken Schloss Bottmingen!
Koch des Monats Marc Joshua Engel mit Partnerin Cynthia Lauper
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Chef Engel: 17 Punkte & «Koch des Monats»!
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele