MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Jeunes Restaurateurs

Alle Stichwörter
Amtsübergabe bei den Jeunes Restaurateurs MArtin Thommen Interview
STARCHEFS
Chef Thommen: «JRE ist unsere zweite Familie»
Culinary Market Muri AG
Starchef
Rehwurst, Döner, Karkassen, Feuer & Rabe
Jeunes Restaurateurs 2023
STARCHEFS
JRE: Die grosse Party. Und ein neuer Boss
Gaultmillau Golfturnier 2023 in Engelberg Joel Ellenberger James Baron Silvio Germann
GAULTMILLAU GOLFTURNIER 2023
Golf, Gams & Caveman: Die Chefs auf dem Green
Felchen Zuger Art Dominic Buerli (1080p)
Rezept
Felchen Zuger Art by Dominic Bürli
Mann in schwarzer Kochuniform vor historischem Gasthaus
Talente 2023 | Powered by American Express
Ein Solo für Franco! Grosse Küche im «Löwen»
Reichenbach
STARCHEFS
Casa Tödi: Zander, Wellington & Austin Healey
Patrick Germann (Bären in Schwarzenburg) bezieht seine Forellen von der naturnahen Bio-Zucht Naturkreislauf - Schwarzenburg - 05/2023 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEF
Patrick Germann und seine bärenstarke Küche
Restaurant Zum Zähringer, Gaston Zeiter, Bern, BE
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Ravioli, Coq & Schnitzel an der Aare
Besuch bei dem Restaurant 'La Table de Suter', Chef Pierrick Suter,Lieblingsrlokal von Bundesrat Guy Parmelin. Fotografiert am 29.06.2023 in Lucens PORTRAIT VON PIERRICK SUTER
Gault Millau | Böniger tranchiert
Die Lieblingsbeiz von Bundesrat Guy Parmelin!
Gaston Zeiter Wienerschnitzel
STARCHEFS
«Das Schnitzel muss schwimmen»
Silvia Manser Vegi-Tartar Edit 1
REZEPT
Tomaten-Oliven-Tatar mit Senfglacé
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele