MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Jeunes Restaurateurs

Alle Stichwörter
Pascal Melliger
STARCHEFS
Berner Kochkunst unter Palmen
Guy Wallyn Martin Donatsch
Life & Style
Verlosung: Fünfgangmenü & Übernachtung für 2!
ASGI: Golf spielen und Koch-Talente entdecken
STARCHEFS
ASGI: Golf spielen und Koch-Talente entdecken
Vierhänder im Château: 40 Tickets zu gewinnen!
STARCHEFS | POWERED BY UBS
Vierhänder im Château: 40 Tickets zu gewinnen!
Krebs Steiner Weingut
SCHWEIZER WEIN
Première! Der erste eigene «JRE»-Wein ist da
Corentin Rérat, Sabine Steiner/Andreas Krebs, Joshua Engel
Made in Bern I City-Guide Biel
Food, Streetart, Uhren: 48 Stunden in Biel
La Cuisine des Jeunes 2025
Starchefs
Remo Messerli siegt bei La Cuisine des Jeunes
Schokoladenküchlein
Rezept
Lauwarmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
Jacopo Rovetini, chef at Osteria dell'Enoteca, Serge Labrosse, chef at La Chaumière, Gerardo Metta, chef at L'Auberge d'Hauterive, Arno Abächerli, chef at l'Auberge de la Croix Blanche, Silvia Manser, chef at Truube, Guy Ravet, chef at the Grand Hôtel du Lac, Christoph Hunziker, chef at Schüpbärg-Beizli and Mike Wehrle, chef at Bürgenstock are pictured during the Gourmet Weeks event by Nespresso on 28 April 2025 in Romont. (© Gabriel Monnet)
Nespresso Gourmet Weeks 2025
Die Kaffeeschule für Starchefs bei Nespresso
Pic Zeiter Coli
STARCHEFS
News: Traumjob für Madame Pic. Zeiter geht
Domingo S. Domingo
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Der rastlose «Dodo» ist «Koch des Monats»
Noémie Bernard Felchen Andreas Caminada
STARCHEFS
Karfreitags-Fisch: Die Rezepte der Chefs!
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele