MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Grandes Tables de Suisse

Alle Stichwörter
Bramboden, Mysterion.
Hot Ten
Zehn Empfehlungen: Starchefs am Ende der Welt
Bürgenstock Resort im Schnee.
STARCHEFS
Bürgenstock: Buffets & Wellington-Masterclass
Geflügel in der Salzkruste by Danny Khezzar
REZEPT
Geflügel in der Salzkruste by Danny Khezzar
Andreas Krebs, Cynthia Lauper, Sabine Steiner, Marc Joshua Engel, Aux Trois Amis X Krebs&Steiner, 13. Oktober 2025, Restaurant Aux Trois Amis, Schernelz, Copyright Roy Matter
Swiss Wine | Winzer x Starchef
«Die Gläser werden ziemlich schnell leer»
Nicolas Darnauguilhem, Pinte des Mossettes, Bénichon in der Pinte, 12. Oktober 2025, Pinte des Mossettes, Cerniat, Copyright Roy Matter
STARCHEFS
La Pinte des Mossettes: Bénichon im Paradies
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - Marco Campanella
GaultMillau | Guide Schweiz 2026
«Bei zu viel Lob werde ich immer noch rot»
GMC - Koch des Jahres 2026
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Die Party! Toetché, Truite & gelbe «Täfeli»
Koch des Jahres 2026:
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2026
Aufsteiger! Brändli, Koolen, Moresco, Bedouet
Mercedes-Benz, Genusstour, Chateau de Raymontpierre, Silvio Germann, Guy Ravet
Starchefs
Ravet & Germann: Abenteuer unter Freunden
Rezept arktischer Saibling von Danny Khezzar
REZEPT
Saibling an Muschelsauce by Danny Khezzar
Pierrot Ayer: «Jetzt übernimmt mein Sohn!»
BREAKING NEWS
Pierrot Ayer: «Jetzt übernimmt mein Sohn!»
Guy Ravet in China
STARCHEFS
Der Grandes Tables-Coup: Guy Ravet in China!
zurück
1234567weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele