MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Grandes Tables de Suisse

Alle Stichwörter
  • Rezeptvideo

    Geschmorte Randen, Zimt-Flan & Kartoffelstroh

  • IN ENGLISH PLEASE?!

    The ascent of taste: Valais’ 10 best dine-ins

  • Starchefs

    Der Crans-Report: Neue Chefs & neue Konzepte

  • GRANDES TABLES DE SUISSE

    Kochen? Wein? Golf? Der Kellenberger kann’s

  • Masterclass I Pasta & Risotto

    Dalsass: «Risotto mit Ingwer & Lemongras»

  • Masterclass I Pasta & Risotto

    Chef Martin Dalsass verrät seine Pasta-Tricks

  • SHUTDOWN I DER GAULTMILLAU-TIPP

    «Bernerhof», Gstaad: Vier Sterne, 41 Punkte

  • Starchef

    Silvester@home? Starchef Martin Dalsass kocht

  • Rezeptvideo

    Flambierte Entrecôtes

  • CHEF'S TALK I Bernadette Lisibach

    «Ich dachte immer: ein Punkt mehr wäre schön»

  • Starchef

    In English please! Ravet, Truthahn & Trifle

  • GRANDES TABLES DE SUISSE

    Mathieu Biolaz – empfohlen von drei Top-Chefs

  • PORK, BEEF, VEAL & LAMB

    Switzerland first! So kauft Chef Chevrier ein

  • STARTCHEFS

    Lockdown? «Boutique de Noël» bei den Ravets

  • Starchef

    Dave Wälti - Bern, Bolivien, Bistrobar

  • GRANDES TABLES DE SUISSE

    «Sternen», Wangen: Reh, Schwein, Fish’n’Chips

  • GRANDES TABLES DE SUISSE

    Lièvre Royal-Cannelloni, Kingcrabs & Canette

  • Rezeptvideo

    Saftige Ravioli mit Rindsbäggli

  • STARCHEFS

    Jagdzeit! Fünf Walliser Chefs & ihre Passion

  • LES GRANDES TABLES DE SUISSE

    «Das Ziel: Mehr Chefs aus der Deutschschweiz»

  • VEAL, BEEF, PORK & CHÜNGELI

    «Wir haben selber Kälber gezüchtet & zerlegt»

  • STARCHEF

    Der Renner! Dünnes Plexiglas fürs Restaurant

  • Starchefs

    Corona: Nur fünf 19-Punkte-Stars legen los!

  • Rezept

    Spätzli & Knöpfli

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo