MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Hummerbisque von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Hummerbisque

Keine Angst vor Hummer & Co.: Diese Bisque passt in jedes Menü. Andreas zeigt, wie's geht, inkl. Flambiershow!

Bio Cuisine

Alle Stichwörter
Daniel Boulud & Clare Smyth
STARCHEFS
News: Dreamteam in London. Der Neue in Zermatt
Luma Delikatessen Bio Rindfleisch
Life & Style
Rindfleisch mit Knospe: Luma goes Bio!
Andreas Caminada, Spitzenkoch gibt Kochkurs in Zusammenarbeit mit Bio-Cuisine, auf Schloss Schauenstein im OZ, 14. November 2025, Fürstenau GR Caminada & sein Bio-Cuisine-Kochkurs
GAULTMILLAU | BIO CUISINE
Noch grüner Kochen mit Andreas Caminada!
Bramboden, Mysterion.
Hot Ten
Zehn Empfehlungen: Starchefs am Ende der Welt
Nicolas Darnauguilhem, Pinte des Mossettes, Bénichon in der Pinte, 12. Oktober 2025, Pinte des Mossettes, Cerniat, Copyright Roy Matter
STARCHEFS
La Pinte des Mossettes: Bénichon im Paradies
Andreas Caminada Bio Cuisine Fermentation
GAULTMILLAU I BIO CUISINE
Gewinnen: 10 Plätze am Kochkurs von Caminada!
Die neuen 17er Köche.
GAULTMILLAU I GUIDE 2026
Zürich-Report! Drei Chefs neu mit 17 Punkten
GMC - Koch des Jahres 2026
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2026
Die Party! Toetché, Truite & gelbe «Täfeli»
GaultMillau Guide 2026.
GaultMillau I Guide Schweiz 2026
GaultMillau 2026: Infos & Bilder für Medien
Jeremy Desbraux, Reto Brändli, Dario Moresco, Marcel Koolen, Armel Bedouet
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2026
Jérémy Desbraux ist «Koch des Jahres 2026»!
Pascal Steffen, Birsmattehof in Therwil BL
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2026
Green Chef: «Der Acker bestimmt meine Karte!»
Garden Party 2025
GAULTMILLAU GARDEN PARTY 2025
Ravioli-Battle, Spareribs-Show, Heikos Hummer
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele