MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bio Cuisine

Alle Stichwörter
GaultMillau Trend-Report 2025
STARCHEFS
GaultMillau-Chef Urs Heller: «Die Trends 2025»
Bio Cuisine, Daizy, Andy Mattmann
GAULTMILLAU | BIO CUISINE
«Daizy» in Zürich: To bio or not to bio
Bernard Ravet, BR Guy Parmelin und Nicolas Darnauguilhem, 2025
STARCHEFS
Bundesrat Parmelin ehrt Bernard Ravet in Bern
Pascal Steffen kocht mit Gemüse vom Birsmattehof (Therwil BL), die Lieferanten (Nicole & Alexander Tanner [Trutleneck Pulli] und Gebremedhin Fisaha) zu Gast im Restaurant Roots Basel, Gericht: «Roots Garden», 19.02.2025, Foto Lucia Hunziker
GAULTMILLAU | BIO CUISINE
Heute sind die Bio-Bauern Steffens Gäste!
Nicolas Darnauguilhem, chef au restaurant gastronomique La Pinte des Mossettes près de Charmey dans le canton de Fribourg, jeudi 19 octobre 2023. (© Gabriel Monnet)
CHEFS 2025 | GESPRÄCHE ZUM JAHRESWECHSEL
«Ich mag den Wechsel der Jahreszeiten»
Paolo Casanova, Stüva Colani, Panettone
STARCHEFS
Paolo Casanova und seine Panettone-Bäckerei
Hansjoerg Ladurner , Scalottas Lenzerheide, Kartoffelernte in Lain
GAULTMILLAU I BIO CUISINE
Kartoffelernte: Hansjörg Ladurner packt an!
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild -
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2025
Romandie und Tessin: Das sind die Gewinner!
Pinte des Mossettes, Nicolas Darnauguilhem, Route des Echelettes 8, 1654 Cerniat
GaultMillau | Guide SCHWEIZ 2025
Green Chef Nicolas & die Magie des Terroirs
Koch des Jahres Siegerparty
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2025
Negroni für alle! Die grosse Party der Sieger
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild -
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2025
«Das ist die coolste Auszeichnung überhaupt!»
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild - Green Chef of the Year 2025; Nicolas Darnauguilhem mit Reto Thörig und Oliviar Pascal.
GAULTMILLAU | GUIDE SCHWEIZ 2025
Green Chef, 17 Punkte und zwei «Blüemli»!
zurück
12weiter
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele